자유게시판

제가이거 겜만들려고 가입햇는데 알피지뭔가하는건 공지사항인가거기서 깔앗는데 겜은 어디 들어가서 만들어요?

Comment '3'
    Lathrion 2011.09.21 15:17

게임 툴 자료실에서 원하는 게임툴을 다운받으셔서 만드시면 됩니다 ㅇㅂㅇ

강좌를 많이 보시는게 좋아요

we0 2011.09.21 20:54

게임은 xp를 깐 폴더에 들어가서 게임을 만드세요.

설치 할때 대부분 사람들은 미친듯이 막 넘기다가 폴더 변경 버튼을 못보고

스쳐 지나가서 물어보시더라고요;

차근히 컴퓨터 기초 사용법부터 공부하세요.

NewSet 2011.09.22 22:43

저런

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입인사드립니다

3. 근데이거 게임....

4. 휴 가입!@!@@@

5. Elder Scrolls V: Skyrim 데모영상

6. 마인크래프트 크리에이티브 모드란......

7. 전세계에 해킹전쟁이 퍼지고있다고 하네요.

8. 아 진짜ㅡㅡ

9. 나는 왜 아방스를 오는걸까.

10. 진짜 요즘 만들 게임이 생각났어요

11. 구성도대로 만들고있는 저의 월드맵...

12. 어떤컨셉이 좋냐는?

13. ...킹오파 수준..

14. 순서바꿔보래서 순서바꿔봄

15. 재밌는 xp게임 추천좀

16. 합필 요즘 유행

17. 가입인사^^

18. 시작 오프닝 거의완성 ㅎㅎ;;

19. FACE TO FACE

20. 어...어! 않돼!

21. 심심해서 해보는 설문조사(?)

Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 755 Next
/ 755