자유게시판

아직 킹오파 98..

주캐 장관, 이오리(오리), 쿄, 아테나(사람 실력의 따라)

음 어쩌다 보니 바꿔졌군.요.

조금씩 할 수 있을정도..

라운드 3는 겨우 클리어

키보드로 하는 소감..

힘들어요. 안전하지만!

Who's 은색바람

Game Maker Studio 2를 주로 사용합니다!

블로그 : http://blog.naver.com/qorwhddlrz

Comment '5'
  • ?
    봉시기 2011.09.18 20:35

오호 저도 가끔 ggpo로 킹오파98 넷플 하는데 ㅎㅎ

저도 키보드 유저~!!

• ?
    봉시기 2011.09.18 22:18

좋죠~ ㅎㅎ

은색바람 2011.09.18 20:40

오홍...

만나볼까요?

• ?
    호안마마 2011.09.18 21:29

02유저 왜이리 읍나여 주캐들이 죄다 네스츠 애들이랑께요 O>-<

98은 주캐가 없서서 4대 개새...아니, 4대 천왕인

이오리, 치즈루, 고로, 크리스 중심으로 파는중입니다.

• ?
    나렌시아 2011.09.20 18:53

스마트폰으로 킹오브 시리즈 돌리고 있어요 <<

98은 쿄 + 아테나 + 랜덤(ㅋㅋㅋㅋ)의 조합으로 돌리고 있는데 아테나가 능력은 정말 괴랄해요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입인사드립니다

3. 근데이거 게임....

4. 휴 가입!@!@@@

5. Elder Scrolls V: Skyrim 데모영상

6. 마인크래프트 크리에이티브 모드란......

7. 전세계에 해킹전쟁이 퍼지고있다고 하네요.

8. 아 진짜ㅡㅡ

9. 나는 왜 아방스를 오는걸까.

10. 진짜 요즘 만들 게임이 생각났어요

11. 구성도대로 만들고있는 저의 월드맵...

12. 어떤컨셉이 좋냐는?

13. ...킹오파 수준..

14. 순서바꿔보래서 순서바꿔봄

15. 재밌는 xp게임 추천좀

16. 합필 요즘 유행

17. 가입인사^^

18. 시작 오프닝 거의완성 ㅎㅎ;;

19. FACE TO FACE

20. 어...어! 않돼!

21. 심심해서 해보는 설문조사(?)

Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 755 Next
/ 755