잡담

XP 스크립트... 도와주세요 ㅠㅠ

by 라이네크 posted Sep 10, 2011
?

ESC닫기

질문은 3가지입니다...(많네요..으으..)

1.밑에 그림의 윈도우스킨을 투명하게하고싶은데 어찌해야할지..(허걱님깨서 예전에 명령어알려주셧는데 잊어먹엇습니다..ㅠㅠ)

2.밑에 그림에 뒤의 배경에 그림을 넣고싶은데 어찌해야할지...(이것도 허걱님깨서 알려주셧엇는데.. 잊어버렸습니다..죄송합니다)

3.밑에 그림에 보면 캐릭터이름만 글씨체가 다르게나옵니다. 스크립트에서 모든거 다 똑같이 맞춰주었는데 왜 캐릭터이름만 변하지

않을까요..제목 없음.JPG

Who's 라이네크

?

작품연대기

XP - 아인 스토리 (만들다가 어려워서 포기)

VX - 타르타로스 -운명의검- (모든것을 쏟아부엇지만 아버님이 삭제하셔서 멸망)

2003 - 타르타로스 -운명의검- Again (다시 2003으로 도전하지만 몇달만에 컴터를다시키니 자료증발)

XP - 엘티어즈 ~고대의병기~ (현재만드는중 이건 완성한다 ... 젠장..)

으으 자료복구할방법은 업는겝니까 ㅠㅠ

지금만드는건 완성시킨다 젠장