잡담

이사를 갔는데 KT가 문제네요...

by sudoxe posted May 07, 2013
?

ESC닫기

제가 집을 이사를 다 했는데...

KT에 전화를 했더니

다음주 월요일에나 기사님 오셔서 인터넷 개통이 가능하다네요..

게다가 제 컴퓨터는

애드웨어 지우다가 USB 드라이버를 날려먹어서

휴대용 USB는 먹통이요

아이튠즈는 안깔려있어서

아이폰 테더링도 먹통이요

그야말로 방구석에 처박힌 이건뭐지가구.1 이 됐습니다..

아이고.....큰일났어요.....

다음주 월요일까지 스마트폰만 갖고 살아야되게 생겼습니다.

게다가 포토샵 무료사용기간이 종료되었군요.

회사 포토샵으로 어떻게든 메인화면과 게임오버화면을 만져봐야겠습니다.

아무래도 너무 성의없어보인단 지적을 받았으니, 반영해야겠죠 ㅎㅎ

근데 왜 게임오버화면이 에러나면서 꺼질까요? 별로 건드린 것도 없는데

스크립트 번역할때 뭘 잘못만진건지 아님 단순히 소재관리자에서 제가 실수로 게임오버화면을 지운건지...

후자면 쉽겠지만 전자면 큰일인데요..

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········