자유게시판

아 오랜만에 컴퓨터좀 잡으려니... 2003 만들엇던게 아무리찾아도없네요..

이럴수가... 이번에는 아버지나 어머니가 안건들였다는데--;;

도저히 찾을수가없네요...

으으 분노....

진짜 잘만들어놧엇는데...

그래서 그냥아예다시 바꿔서 XP를 하려고합니다--;

계속바꾸니...

이제 관리좀 잘해놔야겠음 -ㅁ-;;

질문할건 다름이아니라 ㅋㅋ

XP 사이드뷰 스크립트가 있을거같은데... 혹시 아시는 사이드뷰 스크립트잇으시면 조금 공유해주실수있을지;;

헤헷 .. 그럼 모두오랜만이구

다시 처음부터 만들..(으으 분노,,)

모두 반가워요 ㅠㅠ

Who's 라이네크

?

작품연대기

XP - 아인 스토리 (만들다가 어려워서 포기)

VX - 타르타로스 -운명의검- (모든것을 쏟아부엇지만 아버님이 삭제하셔서 멸망)

2003 - 타르타로스 -운명의검- Again (다시 2003으로 도전하지만 몇달만에 컴터를다시키니 자료증발)

XP - 엘티어즈 ~고대의병기~ (현재만드는중 이건 완성한다 ... 젠장..)

으으 자료복구할방법은 업는겝니까 ㅠㅠ

지금만드는건 완성시킨다 젠장

Comment '7'
    비극ㆍ 2011.09.04 23:06

라이네크님 오랫만 이시네요 ㅠㅠ

그때 그 프로젝트가 사라진것만으로도 엄청난 충격이였는데 ㅠㅠ

Lathrion 2011.09.04 23:22

XP의 세계에 당도한 것을 환영하오 익숙한 이여.

라이네크님 ㅎㅇ하세요!

• ?
    완폐남™ 2011.09.05 09:08

오오밐ㅋㅋㅋㅋ

고대의 유저(?)가 오셨었네...

• ?
    Alkaid 2011.09.05 12:34

사이드뷰라.... 당장 떠오르는 것은 DerVVulfman씨의 Animated Battlers Enhanced 정도로군요.  이건 배틀러만 사이드뷰로 만들어 주는 것이기 때문에 웬만한 턴제 전투 시스템과 함께 사용이 가능합니다.

JACKY 2011.09.05 13:42

아↗방스의↑ ↓궁궐↗에 ↘당도한것↗을 ↘환영하↗오 ↘익↘숙↘한 이↘여

we0 2011.09.05 19:59

아방스의 궁궐에 당도한것을 환영하오 익숙한이여

나는 백셩들과 어울려사는 위영이오

• ?
    현문 2011.09.05 20:08

오랜만이네요 ㅋㅋ

http://www.hbgames.org/forums/viewtopic.php?f=11&t=62914 요 스크립트 추천드려요