자유게시판

ㅎㅎ 안녕하세요

악플만 먹고 가내요 그래도 알아주는 사람 몇명은 있을줄 알았는대......

아방스는 저랑 마음이 안통하나봐요

저가 다운받아서 재미있게 게임하던 작가가 저한태 악플을 날리시다니

재미있군요 뭐 저가 잘못한건 분명히 맞습니다 하... 첫글이 탈퇴의 계기가 됄주는 몰랏는대 안타깝군요

뭐 저가 탈퇴가 반가운 사람이 대다수겠져 뭐 별로 그글을 본사람도 없지만말이죠

아... 이제 아방스에서 게임하나 내보고 싶었는대 그냥 가버리내요.

뭐 님들이랑 저의 평화와 정의 방식은 틀리니까 그런 파장이 일어날수 있겠죠

뭐 악플이 대다수지만 말이죠 ㅎㅎ;;

근대 강조하고 싶은게 한가지 있는대 완패남님도 검색부분에 왼쪽에 바르고 고운말을 쓰자고 하지 않습니까?

휴.... 아무리 그래도 저가 말을 잘못한건 사실입니다 한참 잘못했죠

하지만 저는 그런 단어를 없에는것이 진정한 정의라고 생각했는대 저의생각이 짧았나요?

그리고 욕은 제발 하지 맙시다. 이건 강조가 아니라 부탁입니다.

들을지 안들을지 모르죠 그래도 이런 말들이 모여서 욕없는 세상을 만드는게 아닐까요?

가장 글을 많이쓰셧던 님 

님말은 특히 싫어했습니다. 하지만 저가 이름을 알려서 그거에 욱해서 그런 심한말을 한것이라고 믿겠습니다

휴 마지막까지 설교따의를 해서 죄송합니다.

그럼 아방스여러분 안녕히게세요

Comment '5'
    we0 2011.08.31 20:56

욕하는건 좋은게 아니고

오히려 사람 기분나쁘게 하지만..

충고가 아닐까요?

욕이라고 들리지만..

사실은 츤데레같은 충고일수도..

we0 2011.08.31 21:01

그리고 글이라는건

사람들이 욕을 하거나 충고를 하여도

그걸 다 헤아릴 자신이 있는자가 글을 써야하는거 아닐까요?

저도 메일 하루같이

악플만 날아오겠지 하면서 아방스에 들어와요

예전에는 선플 있을까? 하였는데

악플이 많은걸 알고 기분이 상해서

요즘엔 쿨하게

악플이 오겠지ㅡㅡ 내가 원래 그렇지뭐

하면서 들어오면

오히려 칭찬이나 많은걸 접할수 있죠 기분 덜 상하고..

인터넷에 글을 올린다는건 모든 사람이 볼수있게 된다는것이고

그 모든사람은 자신과 생각이 다를수 있죠.

사람이 생각이 다르면

똑같이 만드는 것보다

어울리는게 더 좋은 결말이 된다고 생각해요

그러니깐 ㅂㅂ

NewSet 2011.09.01 15:55

웃기시네 씨발새끼, 말빨헌다고 잔뜩긴장시켜놓고 이렇게 나가기냐, 키배말고 레알로 현피떠보자.

그리고 씨발새끼야, 끝까지 말투그따구냐, 욕하는게 문제가아니고 니 태도가문제다새끼야

그리고 난 욱한거아니야, 화나지도않았어, 이 귀여운새끼가 어떤걸로 반격할까 생각하다가 병신문법듣고 시간낭비다 생각은햇지마는

어쨋든임마, 말안듣는 초딩새끼들 해결법이 욕밖에없어, 니 나름대로 더좋은방법이있다고 생각하면 실천해보던가.

너 입에 붙은말 그거있지, 나댄다랑 니 머리에 박혀있는거있지 이혼어쩌고 홀어미 어쩌고, 임마 그거 안통해.

봣잖아, 되려 그거가지고 트집잡혀임마, 반성많이한거같으니까, 그냥 잘가라.

JACKY 2011.09.01 17:46

잘가라

이상한 소리할려면 다신오지마

• ?
    호안마마 2011.09.02 00:54

알았으니 가서 책 좀 더 읽다 오시고, 백일장은 나가지 마세요.

잘가요.