잡담

ㅎㅎㅎㅎ

by 아바아방 posted Aug 31, 2011
?

ESC닫기

ㅎㅎ 안녕하세요

악플만 먹고 가내요 그래도 알아주는 사람 몇명은 있을줄 알았는대......

아방스는 저랑 마음이 안통하나봐요

저가 다운받아서 재미있게 게임하던 작가가 저한태 악플을 날리시다니

재미있군요 뭐 저가 잘못한건 분명히 맞습니다 하... 첫글이 탈퇴의 계기가 됄주는 몰랏는대 안타깝군요

뭐 저가 탈퇴가 반가운 사람이 대다수겠져 뭐 별로 그글을 본사람도 없지만말이죠

아... 이제 아방스에서 게임하나 내보고 싶었는대 그냥 가버리내요.

뭐 님들이랑 저의 평화와 정의 방식은 틀리니까 그런 파장이 일어날수 있겠죠

뭐 악플이 대다수지만 말이죠 ㅎㅎ;;

근대 강조하고 싶은게 한가지 있는대 완패남님도 검색부분에 왼쪽에 바르고 고운말을 쓰자고 하지 않습니까?

휴.... 아무리 그래도 저가 말을 잘못한건 사실입니다 한참 잘못했죠

하지만 저는 그런 단어를 없에는것이 진정한 정의라고 생각했는대 저의생각이 짧았나요?

그리고 욕은 제발 하지 맙시다. 이건 강조가 아니라 부탁입니다.

들을지 안들을지 모르죠 그래도 이런 말들이 모여서 욕없는 세상을 만드는게 아닐까요?

가장 글을 많이쓰셧던 님 

님말은 특히 싫어했습니다. 하지만 저가 이름을 알려서 그거에 욱해서 그런 심한말을 한것이라고 믿겠습니다

휴 마지막까지 설교따의를 해서 죄송합니다.

그럼 아방스여러분 안녕히게세요