질문과 답변

Extra Form

첨부 그림 대로..저렇게 이벤트를 짜서 이벤트 실행(옆에 거울 깨지는것)까지는 실행이 되는데

그 다음에 아에 게임이 멈춰 버리네요.

멈춰버리는 건지...아니면 키가 아에 멈춰버린건지..

키가 아무것도 안먹혀서 그냥 x를 눌러서 끄는 수 밖에 없네요..

대체 뭐가 문제인지 모르겠네요...

그림이 왜 이렇게 작게 나오지;;

Comment '3'
  • ?
    페렐 2013.04.30 08:12
    해당 이벤트는 문제가 없어보입니다.
    깨지는 거울의 이벤트 좀 볼 수 있을까요? 그러니까 거울 스위치가 관여된 부분이요.
  • ?
    읭...내이름이뭐지 2013.04.30 16:04

올렸습니다..
  • ?
    읭...내이름이뭐지 2013.04.30 16:38
    에고..내용 없는 커먼 이벤트를 거울 스위치에 작동하게 만들었더군요;;
    커먼 이벤 지우니까 괜찮네요;;
    댓글 감사했습니다