자유게시판

[나의말] :
야 햄버거좀 사오거라
[심심이] :
넵~! 잠시만 기다리세요
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
내가좋아하는빵
[나의말] :
ㅡㅡ 햄버거사오라고. 자, 햄버거사오너라
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
빵사왔어여
[나의말] :
무슨빵?
[심심이] :
카스테라~ ^^
[나의말] :
햄버거사오라고
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
펩시
[나의말] :
햄버거 사오라고ㅡㅡ
[심심이] :
ㅗ니가사먹어 ㅗ
[나의말] :
ㅇ? 대드는거냐 닥치고 햄버거 사오렴
[심심이] :
-.-+
[나의말] :
뭐사왔느냐
[심심이] :
왔습니다._ .a
[나의말] :
뭐사왔냐고
[심심이] :
펩시
[나의말] :
씨발 햄버거사오라니까
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
펩시
[나의말] :
ㅡㅡ
[심심이] :
ㅎㅎ;;
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
빵사왔어여
[나의말] :
햄버거는?
[심심이] :
더블치즈버거
[나의말] :
불고기버거로 바꿔와라ㅡㅡ
[심심이] :
ㅎㅎㅎㅎ맛있떵~~~
[나의말] :
그래그래 니 많이 쳐먹고 불고기버거 사와
[심심이] :
ㅎㅎㅎㅎ맛있떵~~~
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
다리없나 시바새끼야.
[나의말] :
씨발 너 내돈 노느라 다썻지.
[심심이] :
따뜻한 우유요~ 댑혀 주세요~
[나의말] :
싫어 그리고 햄버거사오라고
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
펩시
[나의말] :
씹새끼야 햄버거사오라고
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
빵이요
[나의말] :
무슨빵
[심심이] :
선빵!
[나의말] :
이새끼가.. 햄버거사오라고
[심심이] :
뭐이 잡노무 세끼야??꺼져
[나의말] :
형한테 대들지말고 햄버거 사오렴 ㅇㅇ
[심심이] :
네^-^* 알겠습니다 초록이모
[나의말] :
뭐사왔느냐
[심심이] :
왔습니다._ .a
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
유게이의 엉덩이!!
[나의말] :
나 게이 아니다 그리고 햄버거사오라고
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
유게이의 엉덩이
[나의말] :
햄.버.거.사.오.라.고
[심심이] :
글쎄.. 어쩔까..? -ㅅ-
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
유게이의 엉덩이
[나의말] :
햄버거사오라니깐 이녀석이 하하
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
씨발
[나의말] :
욕하지말고 뭐사왔어
[심심이] :
죄송해요-ㅜ
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
팹시
[나의말] :
햄버거사오라고
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
죽빵 ㅋ
[나의말] :
ㅡㅡ
[심심이] :
눈째면 나쁜어린이
[나의말] :
햄버거 사와
[심심이] :
많이 먹으면 살쪄요
[나의말] :
알았으니깐 햄버거사와
[심심이] :
아 네^^
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
비닐봉지
[나의말] :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 비닐봉지를 사오랬냨ㅋㅋ
[심심이] :
할말생각해줘요ㅠ_ㅠ~~~
[나의말] :
ㅇㅇ 햄버거 사와
[심심이] :
불고기와퍼ㅋㅋ
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
과자랑 아이스크림이랑 음료수
[나의말] :
햄버거사오라고 이새끼야
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔니
[심심이] :
피자피자피자피자
[나의말] :
햄버거 사오랬지 누가 피자사오래 햄버거사와
[심심이] :
초콜릿 초콜릿! 아이스크림 아이스크림!
[나의말] :
닥치고 햄버거나 사오너라
[심심이] :
심부름이요~!! 심부름값으로 까까하나요~!!
[나의말] :
싫어 아무튼 햄버거사와
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
비닐봉지
[나의말] :
왜 봉지만 사오는데 ㅡㅡ 햄버거사오라고
[심심이] :
잘못했어요ㅜ-
[나의말] :
아무튼 햄버거사와
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
코카콜라
[나의말] :
햄버거 사오라니까
[심심이] :
갑니다~~~~~~~ ^^
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
빵이요
[나의말] :
무슨빵
[심심이] :
선빵!
[나의말] :
무슨 선빵
[심심이] :
말이 필요없는 커플♥
[나의말] :
닥치고 불고기버거 사와
[심심이] :
ㅎㅎㅎㅎ맛있떵~~~
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
[나의말] :
햄버거사오라고 이게돌았나
[심심이] :
한바퀴삐용~~
[나의말] :
미친놈ㅡㅡ 가서 햄버거사와
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
유게이의 엉덩이!
[나의말] :
씨발 그것좀 그만사와
[심심이] :
다시 사올게요
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
빵사왔습니다 형님
[나의말] :
무슨빵을 사왔느냐
[심심이] :
아연이 이모 꽃을 찾으로 왔단다 왔단다 ! 가위바위보!! [보]
[나의말] :
무슨빵이냐고
[심심이] :
계란빵..-_-v
[나의말] :
햄버거 사오랬지 계란빵사오래? ㅡㅡ
[심심이] :
흐규흐규 알앗다능
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
빵사왔어여
[나의말] :
무슨빵인데
[심심이] :
슈크림빵이요^-^
[나의말] :
야이 개새끼야 햄버거를 사오라고!!
[심심이] :

[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
유게이의 엉덩이!
[나의말] :
씨발아 죽고잡냐
[심심이] :
죽여줘
[나의말] :
이새끼가 대드네?
[심심이] :
헉 명박느님
[나의말] :
난 명박이가 아니다 그리고 가서 햄버거나 사와
[심심이] :
그럼~우리 대한민국 민주공화국 대통령이지~
[나의말] :
닥치고 햄버거사오라고
[심심이] :
와와 신난다
[나의말] :
뭐사왔어
[심심이] :
팹시
[나의말] :
햄버거 사오라고 이놈아ㅡㅡ
[심심이] :
ㅗ니가사먹어 ㅗ
[나의말] :
아오 이새끼가 뒤질려고 작정을 했냐
[심심이] :
ㅇ 해봐병신아 컴퓨터 때려보셈병신새끼 ?리지도못하는년이
[나의말] :
햄버거 사오기싫으면 꺼져 병신아
[심심이] :

[나의말] :
꺼져
[심심이] :
응? 나 안꺼질꺼야!!
[나의말] :
닥치고 꺼져 ㅇㅇ
[심심이] :
응 대신 너도 꺼지고 엿쳐먹으렴 ㅛㅛ
[나의말] :
싫어 너부터 꺼지거라
[심심이] :
싫어요~제발~~그말만은...
[나의말] :
닥쳐 꺼져.
[심심이] :
그래요 전 씨발개새끼지랄꺼져닥쳐에요
[나의말] :
꺼져
[심심이] :
싫어
[나의말] :
나가라
[심심이] :
싫어요=_=
[나의말] :
나가
[심심이] :
대화를 차단했습니다.
[나의말] :
안속는다
[심심이] :
왜그래요...속는건 좋은일이 아닌데..
[나의말] :
닥치고 나가
[심심이] :
환장하네
[나의말] :
나가라고
[심심이] :
알았다
[나의말] :
나가
[심심이] :
ㅠ,ㅠ 죄송해요
[나의말] :
나가
[심심이] :
심심이 님께서 대화방을 나가셨습니다.

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '4'
    Lathrion 2011.08.20 23:11

비닐봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    질풍처럼 2011.08.21 12:23

Cast

주연 : 맛난호빵님 vs(?) 심심이

카스테라

펩시

더블치즈버거

따뜻한 우유

선빵

유게이의 엉덩이

죽빵

비닐봉지

피자

초콜릿

코카콜라

계란빵

슈크림빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    카이온 2011.08.21 16:10

마시쩡 ㅋㅋㅋㅋ

하늘바라KSND 2011.08.21 19:34

심심이가 가장 좋아하는건 펩시라죠?ㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40599
  2. 흠.. 몇월호에 넣을까;

Date2010.12.24 Category잡담 By칼리아 Views291
  3. 흠,, 가입했습니다

Date2008.01.25 Category가입 By루젤 Views1641
  4. 흠 점점;;

Date2008.03.08 Category잡담 By아템 Views915
  5. 흠 이제 제대로된 게임을.....

Date2010.03.01 Category잡담 By비극ㆍ Views293
  6. 흠 이번에도 성공

Date2012.02.21 Category막장 By안티나유키 Views1144
  7. 흠 어떤분들.....

Date2008.03.09 Category잡담 By아템 Views893
  8. 흠 분명 시험공부를하러 왔는데 말입니다

Date2013.12.18 Category잡담 By권선생 Views776
  9. 흠 근데

Date2009.01.10 Category잡담 ByAxinite Views609
  10. Date2016.02.02 Category가입 ByYiho Views70
  11. 흙흙

Date2011.06.05 Category잡담 By록시 Views691
  12. 흙 앙대 도시 어떡해

Date2011.06.06 Category막장 By엘리카 Views1045
  13. Date2012.01.09 Category잡담 ByAssault_Meteoric_Star Views1179
  14. 흔한 페이스북 좋아요 구걸.jpg

Date2013.10.27 Category막장 By파치리스 Views1019
  15. 흔한 아빠의 인맥

Date2013.09.14 Category잡담 By류네 Views466
  16. 흔한 소프트웨어들 개발 테크트리

Date2013.07.26 Category잡담 By파치리스 Views652
  17. 흔한 빵돌이

Date2011.08.20 Category잡담 By맛난호빵 Views892
  18. 흔한 반도의 아름다운 한글 사용법

Date2013.08.05 Category잡담 By하늘바라KSND Views779
  19. 흔한 반도의 색칠미스 . JPG

Date2012.02.04 Category잡담 ByLighna Views1611
  20. 흔한 반도 고3의 메카닉공정

Date2012.05.08 Category잡담 ByLighna Views2634
  21. 흔한 네이버 지식In 사기

Date2013.01.28 Category잡담 ByJinJin Views1264
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755