자유게시판

이 애니를 보면서 다른건 둘째처도 본인의 과거가 생각나서 상당히 웃었던 기억이 .. ㅋㅋㅋ (가 아니라 그냥 릿카가 귀엽잖아!!!!!)

어렸을때 중2병 돋았었죠 ... 저도 ... ㅠㅠㅠㅠ

엏헣ㅎㅎㅎ허허허헣ㅓㅓㅓ허ㅓㅓㅓ헣ㅎ

아픈 과거 ...

기억은 잘 안나는데 ... 무슨 애니에서 나오는 수첩들고 나댕기고 ... 무슨 캐릭터 이름으로 불러달라고 하기까지 하고...

그래, 그 시절에 나는 내가 아니었어 ... 후 ...

이, 잊어버리면 그만이다 ...

... 라지만 잊혀지지 않는다!!!!

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '12'
  • ?
    미루 2013.04.15 02:52

누구나 중2 돋았던 기억들은 잊고싶지만 잊혀지지가 않는듯한.............ㅠ_ㅜ

• ?
    TheEK 2013.04.15 02:55
    길가다가 우연히 생각나면 미치도록 헛기침을 ... ㅋㅋㅋㅋ

하 ... 과거보단 현재가 중요하니깐요 그래도 ... ㅠ

... 라고는 하지만 여전히 날 저주하고 있다 ㅠㅠ
  • ?
    강진수 2013.04.15 11:12
    어릴적 생각하면.. 쿨럭 ㅡㅅㅡ;;ㅋ
  • ?
    강진수님 축하합니다.^^ 2013.04.15 11:12
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />강진수님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    강진수 2013.04.15 11:12
    ^ㅅ^
  • ?
    TheEK 2013.04.15 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쿨럭쿨럭쿨럭
  • ?
    구름인간 2013.04.15 16:32
    쿨럭쿨럭...ㅜㅠ
  • ?
    TheEK 2013.04.15 23:38
    쿨럭쿨럭 ㅠㅠ
  • ?
    Softblow 2013.04.15 16:47
    저는 중2병의 일환으로 친구가 없었,,,다죠.
  • ?
    TheEK 2013.04.15 23:39
    으흨 ... 그런 슬픈 과거가 ...
    그래도 잊으면 그만입니다 !!

.. 라고는 하지만 그게 말만 쉽다는게 함정 ...
  • ?
    Roam 2013.04.17 16:05
    중2병은 남자들만 걸린다는게 사실인가요?
  • ?
    TheEK 2013.04.18 02:03
    어 .... 여자분들도 걸릴 수 있겠 ... 죠? 허허허;;