자유게시판

이벤트에서 스크립트 항목 등도 다 제외하고...

단순히 이벤트 실행만으로도 System Stack Error 를 띄울수가 있습니다~!

어떤 방법으로 가능할까요~? ^^ ( 혹시 아시는분 계시려나...ㅎㅎ;; )

Who's 미루

?

< 제작한 게임 >

- 피그렛 (Piglet) [완성] : 링크 내림

- 파라딜루전 (Paradelusion) [미완성] : 링크 내림

- 주인잃은 공책 [완성] : http://avangs.info/1090264

< 연구실 홈페이지 >

http://mirulab.xo.st/

< 아방스 게임 실황 방송국 >

http://afreeca.com/miru3137

Comment '13'
    하늘바라KSND 2013.04.13 23:49
    ?!!
    흠.... 뭘까요....
  • ?
    미루 2013.04.14 00:33
    뭘까요~ㅎㅁㅎ
    힌트는 커먼 이벤트 입니다~!
    하늘바라KSND 2013.04.14 00:35
    음... 예컨데 커먼 이벤트 실행에서 없는 커먼 이벤트로 연결한다던가요?
    아니면 커먼 이벤트로 이동경로의 설정을 하는데 대상을 '이 이벤트'로 설정한다던가요?
  • ?
    미루 2013.04.14 00:44
    ㅎㅎ;;
    그런걸로는 에러가 안생겨요~
    System 'Stack' Error 라는것을 생각해보시면 답을 쉽게 알 수 있으실거예요~!
  • ?
    미루님 축하합니다.^^ 2013.04.14 00:44
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    미루님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하늘바라KSND 2013.04.14 16:34
    움..... 조금 더 생각해봐야겠네요... 뭐지?!!
  • ?
    구름인간 2013.04.14 00:00
    끄응..저의 3718번 뇌세포로도 아직 잘 모루겠네요..ㅜㅠ
  • ?
    미루 2013.04.14 00:33

뇌세포에 번지수가?!?!
    커먼 이벤트와 관련된 번지수에서 찾아보세요~^^;;

• ?
    구름인간 2013.04.14 08:49
    음...메뉴창에 스크립트로 커먼이벤트연결할때 오타로 생기는 오류는 알고있지만..순수한 이벤트만으로는..(ㅡㅡ...)
    잘 모르겠네요...ㅜㅠ
  • ?
    페렐 2013.04.14 00:05
    변수나 조건분기 쪽일 것 같아요!
  • ?
    미루 2013.04.14 00:06

ㅎㅎ;;
    커먼이벤트 쪽이예요~ ^^

JACKY 2013.04.14 02:32
    커먼이벤트라면 이해가 갈듯말덧한데
    파치리스 2013.04.14 13:47

커먼 이벤트속에서 같은 커먼 이벤트를 계속 호출할때