자유게시판

사역마.gif 샺쿠.png  철용.png 영철.png 뼈대6.png uk7.pngteacup.gif

진짜 재미지네요

처음에는 그냥 심심해서 찍어보다가 예전에 만들던 탈출게임이 생각나 맵에 쓸 도트도 찍어보고.-ㅁ-ㅋㅋ

그래도 존잘러 분들에 비하면.....OTL

진화과정(?)

뼈대.png 뼈대1.png 뼈대2.png 뼈대3.png 뼈대5.png

Who's 샺쿠

?

컴퓨터 과학과(공학과는 다르다! 공학과는!)

쾌활(?)한 부산사람 샺쿠입니다. 반가워요o(^-^)o

Comment '30'
    아방스 2011.08.01 13:25

어라 2번째 허걱님이닷!!! ㅎㅎㅎ

하늘바라KSND 2011.08.02 17:30

오너캐..?

자커..?

• ?
    샺쿠 2011.08.01 13:43

헉 제 오너캐인데 본의 아니게 허걱님이 되어버렸군요.

습작 2011.08.01 13:26

싹이...

• ?
    샺쿠 2011.08.01 13:47

자라나는 새싹...!ㅋㅋ..

Lathrion 2011.08.01 13:45

아흑 추천 ㅜㅜ

• ?
    샺쿠 2011.08.01 13:49

헉! 인생 처음 받는 추천이다

라숀 님께 추천받으니 몸둘 바를 모르겠나이다 ㅋㅋㅋ..

• ?
    봉시기 2011.08.01 14:12

뭔가 체스말 같은 느낌이 귀엽네요 ㅎㅎ 저런 도트형식으로 체스를 만들어보시는게!!

• ?
    샺쿠 2011.08.01 14:16

오뚝이가 컨셉이었다죠...ㅋㅋ

체스라, 좋은 아이디어 감사합니다 ㅋ_ㅋ

• ?
    김!제스! 2011.08.01 14:37

우와아아 예뻐요!

• ?
    샺쿠 2011.08.01 15:54

헛 감사합니다(_ _)

• ?
    현성이 2011.08.01 15:50

머리에서 싹이.... 저희 팀에 오세요 ㅠㅠ

• ?
    샺쿠 2011.08.01 15:55

허헣.... 실력이 너무 비루해서 존잘러 분들 사이에 감히 끼어들 수가....덜덜덜덜

빠삐코선장 2011.08.01 16:13

진짜 재미지네요...?

제가 어휘력이 딸리는 건가?

뭔가 이상한데요...

도트 엄청 잘하시네요

• ?
    샺쿠 2011.08.01 16:24

방언요.

헉 잘하는게 아닙니다 ㅠㅠ 조금만 옷이 복잡하거나 해도 난관에 봉착해요....

JACKY 2011.08.01 16:35

장난아니게 잘하시네요

같은 도트인으로서 부러울따름..

• ?
    샺쿠 2011.08.01 17:45

허....허거걱 더블제이 님께 칭찬받았다!

• ?
    엘리카 2011.08.01 16:46

아나 이딴거 올리지마세여ㅡㅡ;;

너무 부럽자나여ㅜㅜ

비극ㆍ 2011.08.01 16:56

이 말은 좀 아니라고 봅니다;;

올리지 말라뇨;;

• ?
    샺쿠 2011.08.01 17:48

허.....헑 본의 아니게 자랑글이 되었군요OTL

JACKY 2011.08.01 21:07

샺쿠님이 착하셔서 그냥넘어갔지만..

이건 정말 웬만한사람이라면 시비를 충분히 걸만한 말투네요.

아무리 악의가 없었다지만 같은말이라도 말투에따라 듣는이의 기분은 달라지기 마련입니다.

말좀 가려서 하시길 바랍니다.

• ?
    알중: 2011.08.02 01:50

나름의 반전을 꾀해 칭찬한 댓글이라 생각하는데.. 너무들 하시는것 같네요..

• ?
    호안마마 2011.08.01 17:04

재미로 도트를 찍던 그는 결국 도트로 돈벌이를 할 수 있을 수준의 실력을 쌓게 되는데...

• ?
    샺쿠 2011.08.02 09:40

과...과찬이시옵니다(_ _)

많이 배워야겠어요...ㅎ_ㅎ

JACKY 2011.08.01 21:08
    저정도 찍으실수 있으시면 조금만 더하시면 모바일게임 도트 찍으셔도 될거같아요..레알
  • ?
    샺쿠 2011.08.01 17:53

에이~... 설마요.ㅋㅋㅋ

비극ㆍ 2011.08.01 17:06

정말 잘하시네요 ㅠㅠ

부럽습니다 ㅎㅎ

• ?
    샺쿠 2011.08.01 18:03

과찬이십니다.(_ _)

we0 2011.08.01 18:32

아니 말도 안되는 소리를 ㅜㅡ

이해가 안되시면 말을 하는데 도트가 재밌다는 말은 저한테는 악영양을 끼칩니다그 이유는 저는 도트를 못하고 1분만에 뇌가 새 하얗게 변해서요 ㅎㅎ;;

• ?
    샺쿠 2011.08.01 19:35

아.....아이고 죄송합니다 OTL