RMVXA

타이틀화면 나오기전에 동영상재생 문제질문요..

by 윌리웡기 posted Apr 06, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

묻고답하기게시판을 찾아보던중

타이틀화면 나오기전 동영상재생하고싶은분이 질문올린글을 봤는대

어떤분이

데이터베이스에 실행시키려하는 동영상을 불러오기한뒤

스크립트의 마지막에있는

MAIN의 가장 윗줄이나 그 바로위에 새로운스크립트페이지를 만들어

Graphics.play_movie('Movies/동영상파일명')

이렇게입력하면 될거라고했는대 저는 실행시키면 오류가나면서 바로 꺼지네요 ㅠㅠㅠ

#==============================================================================
# ■ Main
#------------------------------------------------------------------------------
#  모듈과 클래스의 정의가 끝난 후 실행되는 프로세스입니다.
#==============================================================================
Graphics.play_movie('Movies/Intro')
rgss_main { SceneManager.run }

이게 내용인대..혹시 문제가있는건가요??ㅠㅠ