자유게시판

오늘 아침 뉴스를 보는데 저희 학교 학우들이 여럿 다치거나 사망하였다고 하여 깜짝 놀랐습니다...

놀러간것도 아니고 봉사하러 가서 그런 일을 당하다니, 정말 하늘도 무심하시지요... ㅠㅠ

부디 이번에 귀천하신 분들이 좋은 곳 가셨기를 바라며, 아방스 회원분들도 별다른 비 피해 없기를 바랍니다...

Comment '10'
  • ?
    알중: 2011.07.27 12:45

사망이라니;;;

하늘바라KSND 2011.07.27 12:58

아.. 설마 그 저수지 팬션 사건이.. 카리스님 학교분들이셨나봐요?/ㄷㄷ

여기는 비가 조금 와서 괜찮습니다.~

그러고 보니 저번 밀양에는 산사태 덕에 우리학교 한명이 죽었다죠..ㅎㄷ

we0 2011.07.27 13:51

제발 봉사를 이제부터 강제로 안하게 해주세요 아멘

• ?
    카리스 2011.07.27 14:23

동아리의 행사로써 설득은 있었겠지만 모두 성인으로써, 자발적인 의지로 참여하신겁니다.

고인들께 폐가 될 수도 있는 발언은 삼가주셨으면 합니다.

JACKY 2011.07.27 14:03

저희는 지금 비가 왔다 안왔다하네요...

올땐 진짜 많이오는데 뭐 우산만 있으면 큰 피해는 없는거같습니다.

그나저나..... 비때문에 목숨을 잃으셨다니 ㅜㅜ; 남이야기가 아니군요....고인의 명복을 빕니다

비극ㆍ 2011.07.27 14:21

저희 아파트 앞에는 버스가 못지날정도로 비가 많이온...

다행히 저는 아파트에 살아서 ㅎㅎ

약 3일간은 집에서 틀어박혀있어야 할듯...(학원 안간... 흐흐...)

• ?
    잉여VICTIM 2011.07.27 14:45

피시방갈려는데 소나기옴요 크흙 ㅠ

• ?
    호안마마 2011.07.27 16:05

흐미... 정말 하늘도 무심하시네요... 고인분들의 명복을 빕니다.

• ?
    허걱 2011.07.27 23:44

뉴스보니 무시무시 하더군요..ㄷㄷ;

새벽에만해도 그저 도로가 조금 잠길정도로만 봐서 헤엄쳐서 출근하게 생겼다..라는 소리도 들리고 해서 웃으면서 넘겼는데;;;

고인의 명복을 빕니다.

• ?
    석진이 2011.07.28 00:04

헐...........  봉사나갔다가 봉변을....................................

지금막 기도끝냈습니다

참으로 안타깝습니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 메인화면 디자인해본거 평가좀요

3. 게임 만들기가 귀찮다...

4. 오랜만에 뵙습니다.

5. 괜히 하는 유튜브 동영상 투척........

6. 아이피 차단 증거

7. 뭐죠. 왜 제가 금지 아이피로 등록된건가요.

8. 학교 축제게임 떡 to the 밥

9. 윗동네는 하늘에서 홍수가 내리나 봐요.

10. 그냥 생각난 2차 창작 망상 약간................

11. 오늘의 뻘의문 : 왜 몇몇 사람들은 더빙이라 하면 일단 까고볼까?

12. 지난번에 그린거 효과 넣어봄

13. 쓸대없는 애들이 몰려와서 짜증나

14. 호빵의 음악 장난감이 추가되었습니다.

15. 여러분 제발 이런 실수를 하지 마시길바랍니다

16. 오예에에엥 마카생겼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 광고판도 관리 좀 해야하지 않을까요?

18. 마블X캡콤, 스파X철권의 뒤를 이을 크로스오버!

19. 또 그냥 생각난 것..........(사실은 2차 창작 망상임. 절대 이상한 것 아님)

20. 다들 비피해 없으신가요?

21. 유튜브 동영상 투척 - 고전음악에 취미있는 사람?

Board Pagination Prev 1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 755 Next
/ 755