자유게시판

아래글 보고 카톡 pc버전 베테테스터 신청 완료.

마플 pc버전은 사용을 거의 안했는데....

카톡은 다를려나...?

왠지 안쓸거 같지만 그래도 신청 해보네요. 

Comment '1'
  • ?
    Softblow 2013.03.23 01:07
    엥... 저는 마플 자체를 잘 쓰다보니 마플 PC 버전을 다양한 용도로 쓰는데도 카톡은 거의 안 쓰는지라 신청을 안 했네요. 이거 나오면 웹 버전도 나와주려나요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 간단한 웹 MMORPG 소개 ㅋ

3. 휴면유저에 대해서

4. 사이트 레이아웃 또 갈아끼었네요 ㅋ

5. 큰웃음 주는 XP의 도움말

6. 대정령 울게만든게임 '형 어디있냐고'

7. 루비언어 공부중 ...

8. 아방스 오프정모 계획중

9. RPG VX 케릭터 작성 프로그램2(기타 홈피들 추가)

10. 부탁할게 있는데요.

11. 프로젝트 시작했습니다 : )

12. RPG만들기 게임들 명대사, 기억에 남는 대사

13. 흠,, 가입했습니다

14. 아래글 보고 카톡 pc버전 베테테스터 신청 완료.

15. [hnh]아방스의 hnh유저분들에게 부탁 한가지만.

16. 마인크래프트 전투순양함

17. 점핑!(예!)점핑!(예!)

18. 오랜만에 느낌좀 바꿔보았음.

19. 할일없는아방스 회원을 위한 논리퀴즈.

20. No Image 23Aug
    by okgeoym1215
    2008/08/23 by okgeoym1215
    Views 1638 

OGS 기체 및 컷인 (1)

21. 아방스에와서난주로무엇을하는가(투표)

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 755 Next
/ 755