자유게시판

잡담

끄적끄적

Atachment
첨부 '1'
Comment '8'
  • ?
    허걱 2011.07.13 20:08

그림 소모임은... 그림잘그리는사람들의모임 이 아닙니다...+_+

오세요^^

하늘바라KSND 2011.07.13 20:26

브금 나와요..~

• ?
    잉여VICTIM 2011.07.13 20:10

저기 이거 bgm 나오나요?

지금 학원컴으로 하는거라 모르겟어요(포토샵 학원 컴퓨터에요 스피커가 없당께요)

• ?
    현성이 2011.07.13 22:49

Remember, No Russian.... 

• ?
    잉여VICTIM 2011.07.14 17:49

포풍학살

• ?
    석진이 2011.07.13 22:52

님 멈추지않고 맨날 이런거 그리시는데 나중에 군인 초고수되는거 아녜요? ㄷㄷㄷㄷ 진짜 나중가면 넘사벽 군인일러스터 될것같은 느낌 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    석진이 2011.07.14 17:57

고3인데 않배웠어요-> 안배웠어요를............

뭐 어찌됬든..  멈추지않는사람 이길사람없죠

잘해도 할마음없고 안하면 아무것도 안나오고 잘하는사람보다 못하는사람이 결국 결과물을 만들어내니까요.

할마음이 있고 계속해서 배워야될거 다 배우고 그렇게 나가면

언제가는 님 소원도 이루어지는 날이 올겁니다 ㅋ  힘내세요

그림도움이라면 홈페이지와서 이것저것 물어보면 되는대로 도와드릴게요.

전 멈출줄 모르는 사람이 좋습니다 ㅋ

• ?
    잉여VICTIM 2011.07.14 17:53

그런날이 온다면 얼마나 좋을까요

참고로 전 옛날엔 그림을 잘 못그렷어요

하지만 덥제 만나고나서 이런저런 지적(명암이없다,인체비율이안맞는다,질감이 없다 등등)을 받아가면서 그림체를 수정하고 

지금 이런그림체가 됫으요(결론은 덥제덕분)

그리고 제 소원은 sf 밀리터리 fps 를 만드는거에요

하지만 전 아마 안될꺼에요(3d max,c++,udk 를 않배웟어요, 더군다나 고3 크리)

그래도 세계관은 만들어 봣어요

언제 시간좀내서 위에것들을 배워야 할텐데요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 끝말잇기 결과물 2!

3. 끙 ㅡ_ㅡ..

4. 끔찍한 지옥에 갔다왔오..

5. 끌끌 간만에 왓음..

6. 끄적끄적.. 게임만드는중

7. 끄적끄적.

8. 끄적끄적

9. 끄적끄적

10. 끄적끄적

11. 끄적끄적

12. 끄적끄적

13. 끄적끄적

14. 끄적끄적

15. 끄적끄적

16. 끄적끄적

17. 끄적끄적

18. 끄적끄적

19. 끄응.. 죄송합니다.

20. 끄읍.. 알만툴 다루는 실력자는 꽤 있는것같은데

21. No Image 26Apr
    by 노력쟁이
    2010/04/26 by 노력쟁이
    Views 370 

끄억````

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 755 Next
/ 755