잡담

아오 답글&덧글 시스템이 왜 이럼.

by 빠삐코선장 posted Jul 12, 2011
?

ESC닫기

일단 먼저 제목이 곧 첫글

간만에 눈팅끊고 덧글 쓰고 입력 눌렀더니

왠 영어를 입력하라네.

그래서 내가 뭔 거짓말탐지기에 걸렸나/아실분은 알듯

어짜피 짧아서 새로고침하고 다시 썼더니 또..

다시 저녁에 

싸움쟁이님?석진이님?질문에 친절히 답글다는데 또...

영어를 입력하라고 뜨네요

꽤 많이 썼기때문에 다시 쓰기 귀찮아서 성실히 직접 다 입력했더니

틀렸다네요

그래서 다시했는데 또...

틀렸다고 뜨네요

그래서 옆에 소리듣는거 있길래

그거 눌러서 듣고 난후 다시 했더니 이제야 됨

근데 5분쯤 뒤인가

어떤 게시판에 답글달려 했더니 영어입력하라고 뜨지도 않고

걍 잘못입력했다고 계속 뜸

그래서 쓰려던거 닫고 다른 게시판에 쓰려고 했는데

계속....

대체 왜이러죠?

구글크롬만 차별하는건가

네이버도 그러던데

근데 등록눌렀더니 또 영어쓰라고 뜬다.

미치겠다

대체 왜이런가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Who's 빠삐코선장

----------제작중---------------

[헌터 아카데미]

-8프레임의 이동모션,사이드뷰전투방식,현대물,XP사용

-6월달 전쯤에 체험판 낼생각