자유게시판

시험치고 방학하니 일정이 널널할 줄 알았더만..

학과분들과 친목질스터디를 하고 뭐.. 계절학기 수강도 안했는데 공부하기 바쁘네요.

C언어라는 것은...전혀 공부를 안했어도, 시험을 앞두면 보름만에 뗄 수 있습니다(...)

그런데 정작 씨플플 책 사서 방학동안 느긋하게 공부하려니 앞날이 막막하군요.Aㅏ..

그렇게 어렵진 않습니다만 책 두께를 보며 한숨을 쉬면 세상이 노랗게 보입니다.

타르타로스 온라인 개발진에.. 현직 프로그래머에... 존잘러(?)들에 둘러쌓여 함께 공부하려니

쥐구멍에라도 들어가고픈 심정이네요 ㅜ_ㅠ

정보처리기사 2급도 슬슬 준비해야하는데... 눈앞이 깜깜해지네요. Aㅏ.

Who's 샺쿠

?

컴퓨터 과학과(공학과는 다르다! 공학과는!)

쾌활(?)한 부산사람 샺쿠입니다. 반가워요o(^-^)o

Comment '2'
  • ?
    석진이 2011.07.11 08:42

아! 재밌겠다!  전공이 아예 게임만들기!  여가도 아니고 본직!!  나중에 샺쿠님 그 존잘러들과 200%동화되시면 페이드릴테니 의뢰좀.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  반농담그러나 반진담요!!  ㅎㅎ 이 마지막 어린이게임 프로젝트에 관련된거예요 ㅋㅋ

• ?
    샺쿠 2011.07.11 20:47

음.. 게임 만드는 쪽과는 약간 거리가 있긴 하지만요..ㅋ_ㅋ

저도 얼른 열심히 해서 프로젝트에 가담하고싶네요+_+..ㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 잠시동안 모든 활동을 쉬겠습니다.

3. 잠시만요

4. No Image 10May
    by rlatpgh412
    2009/05/10 by rlatpgh412
    Views 1121 

잠시안녕ㅠㅠ

5. 잠을 자고 싶은데.

6. 잠이 안 옵니다

7. 잠입,암살 쯔꾸르게임 제작중입니다.

8. 잠자고나니

9. 잠자기 전에 그림 한장

10. 잠적탑니다.

11. 잡그림(미군진영무기)

12. 잡글느네요.큐브영상입니다.

13. 잡담

14. 잡담.

15. 잡담[꿈]

16. 잡담겸 질문이요 ^^

17. 잡담담..

18. 잡담으로 하자니 길어지는 이야기 : 투표 신청과 피드백

19. 잡담은 잡담.

20. 잡담이라면 잡담이겠네요.

21. 잡담이면서도질문

Board Pagination Prev 1 ... 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 ... 755 Next
/ 755