자유게시판

우리학교에서 제가 젹었던 일입니다

이정현(카이온):으어어어억!!!

아이들:왜그러냐?

이정현:영어가 97점인줄 알았는데 94.8이야!!!

아이들:.......

이정현:점수를 잘못보....응? 왜들 그래?
이정현:왜 이쪽으로 오는거니...?
이정현:크어어억 때리지마 으악!!

아이들: 죽어버려

죽을뻔했네......

Who's 카이온

?

나는 카이온이다~~~~~

케이온 아님

카이온은 일본어로 빠른 소리,빠른 음악을 나타낸다네

Comment '4'
    Lathrion 2011.07.05 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    석진이 2011.07.05 14:14

요기 나의 명복 +10을 받고 기운을 차리사와요

하늘바라KSND 2011.07.05 16:20

어디선가 살기가 느껴졌다. 그러나 이내 살기는 사라지고, 그 앞에는 미소짓는 얼굴만이 남았다.

영어 92인줄 알았는데 87일때의 기분은...

과학 80인줄 알았는데 76일때의 기분은...

수행은 물론 미포함..

(사실 수행은 둘다 100점이라죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

비극ㆍ 2011.07.05 22:31

과연 당신이 매관매직을 매점매석이라 썻다 틀려서 2점깍이고 세도 정책을 쇄도정책이라 써서 2점깍인 이의 슬픔을 알까...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아....

3. 2014년, 유투브서 게임 영상을 통해 수익 얻는게 힘들어진다.

4. 지하철역을 만들어 보았습니다~

5. 페이블러시 0.8제작현황[동영상포함]

6. 저;;; 저 금지아이피 해재해주셍요 ㅜㅜ

7. 프로필사진은 그사람의 이미지를 표현하는것 같습니다.

8. SRPG 스크립트 중 원하는 걸 찾기가 힘드네요...

9. The Dolls 제작일지.. 캐릭터 한명추가!

10. 드디어어!!!!!!

11. 크핫.. 드디어 핸드폰이..

12. 지붕뚫고 하이킥 보는 사람만 보시오...

13. 학교시험보고 있었던일

14. No Image 04Sep
    by 은색바람
    2011/09/04 by 은색바람
    Views 1002 

야한 글이나 음란글

15. 아! 내가 유령회원이다!

16. 게임 프로그래밍 분야별 추천도서

17. 유튜브 동영상 투척 - 토이카메라 리뷰.

18. 또 유튜브 뒤지기.

19. 뭐지.. 어쩌다가 맵칩도트까지.. ?

20. 글수정 안되시는분 계신가요??

21. 아! 내가 미룬다!

Board Pagination Prev 1 ... 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 ... 755 Next
/ 755