자유게시판

새벽 3시가 되니...

이제 알만툴 다루면서도 안드로메다에 있는듯한 기분이 드는군요...=ㅅ=;;

이게 그 증거자료들...

1. 스크립트 되는대로 붙여넣기...;;

2. 알만툴에다가 연시만 붙여넣기...ㄱ-;;

네...

드디어 제가 어떻게 된듯 싶습니다... ㅠ.ㅠ

Comment '9'
  • ?
    파이어 2011.01.16 10:40

오오 3D 하시는분 거의 없는것 같던데 님이 도전하시는군요! 멋집니다!

Lathrion 2011.01.16 14:03

헐 3D?!

JACKY 2011.01.16 18:14

3D 까진 아니고 이소메트릭 같은데요 ;;

습작 2011.01.16 20:38

VX용 Mode7 계열 스크립트 인것 같군요.

• ?
    케이언 2011.01.17 00:06

저거 [Mode7] 하고 [횡스크롤 Action RPG] 붙여놓은 허접한 게임이예요...^^;;

일단은, 저 형태로 게임을 계속 제작할 생각이지만... 문제는...

[Mode7] 을 사용하니, 평균 이상의 컴퓨터 환경(?) - 순간 용어가 생각이 안나서... - 이 필요하겠죠...

ㄱ-;;

• ?
    케이언 2011.01.18 01:26

아 맞다...

'사양'이라는 용어가 있었지... <<< 퍽~!

그래도 왠만한 컴퓨터에서는 잘 돌아갈겁니다...

아마도...ㅇㅁㅇ;;

• ?
    파이어 2011.01.17 14:36

평균 이상의 컴퓨터 사양이라... 쩝..;;;

• ?
    엔들리스 2011.02.01 15:09

이 스크립트가 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

mode7은 비행선만되는걸로 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    케이언 2011.02.02 00:19

아... 확실히...

이전에는 비행선만 가능했지만...;;

지금은 보시다시피...^^

일반 게임상에서도 적용이 되는 스크립트가 있답니다...ㅎㅈㅎ