자유게시판

[요곳은 어제 올린 맵배치의 완성작! 나무를 이벤트로 처리해서 짤린게 많지만..]

자유게시판은 사람들이 자주 와가면서 보는 사람들이 많은데..

맵배치 게시판은 너무 썰렁하네요...

앞으로 여기에 올릴순 없는 노릇이고..

좋은 방안 없을려나..

TAG •
Comment '3'
  • ?
    이프 2009.09.13 11:13
    그냥 블로그처럼 게시판을 통합하는게 좋을듯. 카테고리만 잘 분류한다면야...
  • ?
    봉시기 2009.09.14 20:58

으억.. 카나미군님....맵배치게시판을 평정하신..감히 따라할순 없지만

보는것만으로도 많은 도움이되는 +_+

• ?
    용호작무 2009.09.15 10:58

전 오히려 댓글은 맵배치 쪽이 많이 달린다고 생각하는데....

자유게시판은 게시글이 많이 올라와요~ 맵배치 요즘 댓글 안달아서 조금 찔리.....<

가끔씩 엄청 잘됐다 싶은것만 여기에 올리고, 나머지는 맵배치에 올리는 식으로 하면 괜찮지 않을까요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여기 고수님들 사랑합니다 ㅠㅠ

3. 오랜만에 왔는데 많이 바뀌어서 힘듭니다 ㅠㅠ

4. 항상 느낀거지만..

5. 모바일게임이..

6. 2연속 3등~

7. 아르바타 여행기

8. 최초다!!

9. 오늘 금요일 밤에는..?

10. 게임 하나 만드는데 엄청 시간 들어가는군요

11. 으하하.. 스크립트...

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2