자유게시판

]

요즘에 좀 심심해서 게임을 할려고 하는데 추천 좀 해주세요

덧글 필수!!!

TAG •

Who's 누군가

?

댓글을 안 달면 그날 꿈에서 나타나 주겠어!!!

※ 참고로 내 닉네임은 누군가라네...

P.S. 난 누구지?

Comment '5'
  • ?
    완폐남™ 2009.10.21 18:35

전 기타...

왜냐? 거기에 내가 하는 게임이 없으니까....ㅋ(전 마비노기 한다는;;)

• ?
    카나미군 2009.10.21 18:58

옛날 게임보다 새로 오픈하거나 기대작을 알아 보는것도 괜찮을듯 싶은데..

• ?
    SCUD 2009.10.21 19:47
    파오캐
  • ?
    완폐남™ 2009.10.21 21:14

파이트 오브 캐릭터즈....

ㅎㅎ 그거 친구들이랑 모이면 자주 하는데 잼씀 ㅋ

노쿨,쿨 전부 대충 하는 수준 ㅋ

• ?
    귤농 2009.10.23 00:35

뭐...rpg만드는데 도움겸 재미,자유도,배경,등에서 엘더스크롤 시리즈도 나쁘지않고..

요즘은 재밌는 게임들이 많네요 생각해보니.. 그로우랜서도 재밌고

이상하게 cd게임만 추천을 해버렸네