자유게시판

기본커맨드 "정찰하다" 를 추가.

상대의 HP는 게이지만 표시되며 수치는 표시되지 않습니다.

보스의 경우에는 게이지도 표시되지 않습니다. 수고...

index대신에 id를 써서 미친듯이 헤맨 ㅡ,.ㅡ;

이외 몇가지 정보를 더 추가하고 싶은데 아이디어 있으신 분들은 리플로 도움 바랍니다.

일단 현재 추가계획은 무효스테이트.

사실 그것말고는 너무 다 까발리는 듯한 느낌이라 ㅡ,.ㅡ;

Comment '5'
  • ?
    봉시기 2009.12.01 00:33

ㅋㅋㅋ 아놔 춰렄ㅋ

• ?
    짜스터 2009.12.01 16:58

본받고 싶은 배틀 시스템임.... 공유 좀 하삼~ ㅋㅋ +_+

• ?
    Evangelista 2009.12.01 17:00

공유해도 못씁니다. 제가 직접 뜯거나 만든 스크립트랑 대부분이 연동되게 되어있기때문에.

• ?
    독도2005 2009.12.01 20:20

그것까지 통째로 공유하세요.. (퍽)

• ?
    용호작무 2009.12.02 08:41

아, 안돼... 내가 시스템이..... 라지만 어차피 구동 못할 1인이기에 그저 감사할 따름.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 정찰 커맨드 완성했네요.

Date2009.12.01 Category잡담 ByEvangelista Views935
  3. 꼴랑 이거하나 만들다가 혈압 오른듯

Date2009.12.01 Category잡담 ByEvangelista Views1044
  4. 배틀레이아웃 완성했네요.

Date2009.11.28 Category잡담 ByEvangelista Views1294
  5. 배틀레이아웃 전면개조중입니다.

Date2009.11.28 Category잡담 ByEvangelista Views1229
  6. 배틀메시지 제어때매 골좀 쳤음 ㅡ.ㅡ

Date2009.09.20 Category잡담 ByEvangelista Views1048
계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1