자유게시판

가가라이브 채팅 서버에 접속중입니다.
도움말을 보시려면 /도움말 을 치시길 바랍니다.
 <가가라이브 채팅>
http://www.gagalive.kr 채팅 서버에 접속되었습니다.
 2011수시모집대학
로그인이 성공했습니다.
작무_중복_2586: 'ㅁ'/
Lathrion: 누구세여?
Lathrion: ㅎ
작무_중복_2586: 중복
Lathrion: ???????
작무_중복_2586: 회원이네여
Lathrion: ???
작무_중복_2586: 어쩌다 중복이 된건진 모르지만
Lathrion: ㅇㅅㅇ
Lathrion: 가나다라마바사
작무_중복_2586: 아자차카타파하!
Lathrion: 어 이상하다
작무_중복_2586: ?!
Lathrion: 왜 안되지
Lathrion: 출첵이 안됨
작무_중복_2586: 엥
작무_중복_2586: 오류인덧
Lathrion: 내 연기록이 무산되다니
작무_중복_2586: 다시한번해봐요
Lathrion: 껏다키고옴
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋ굳
강현문: 출첵에 관심이 없어졌나
강현문: ㅠㅠ
작무_중복_2586: 출첵 귀찮<
강현문: 2일동안 출첵을 안하다닝
Lathrion: OK
작무_중복_2586: 오키도키?

올여름휴가는 쿠시로..
Lathrion: Missionsucess
Lathrion: 뭔가 이상한데
Lathrion: success인가
작무_중복_2586: 굳
작무_중복_2586: ㅇㅇ
작무_중복_2586: c두개
Lathrion: ㅠ
Lathrion: 작무님은 뭔게임 하시나요
작무_중복_2586: 전 음
작무_중복_2586: 알만툴게임요?ㅋㅋ
Lathrion: 아하하 ㅠ
Lathrion: 각코오니 진전이안나감
작무_중복_2586: 흠
Lathrion: 5층까지 갔는데
작무_중복_2586: 오니류는 워낙 많아서..
Lathrion: 근데
작무_중복_2586: 난이도가 천지차이..
작무_중복_2586: 네
Lathrion: 각코오니는
Lathrion: 더 곤란한게
Lathrion: 학교가 배경이라
Lathrion: 비밀장소나 그런걸
Lathrion: 만들기도 힘든
작무_중복_2586: 으악
Lathrion: ;;
작무_중복_2586: 응ㄱ!
작무_중복_2586: 학교!
작무_중복_2586: ㅠㅠㅠㅠ
Lathrion: ㅋㅋ
작무_중복_2586: 제일 무서움 ㅠㅠ
Lathrion: ㄴㄴ
Lathrion: 폐교아님
Lathrion: 그냥 학교임
Lathrion: 아ㅏ카카ㅏ캌ㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅎㅎ
작무_중복_2586: ㅇㅇ그냥도 무서움여 ㅠ
Lathrion: 등교하는 시간에 간거니까
강현문: 그림이나 그려야지  'ㅇ'
Lathrion: 별로 안어두워요
Lathrion: 날씨가 좀 흐리긴한데
작무_중복_2586: 에 그런가
Lathrion: 요
작무_중복_2586: 밤은 아니구나 ㅎㅎ
Lathrion: 아아
Lathrion: 균열오니를 각코오니에쓰는건
Lathrion: 별로 좋은게 아닌것같음
Lathrion: 다른데서 많이 쓰인듯
Lathrion: 그렇다고 바꿀만한것도없는
Lathrion: ;;
작무_중복_2586: 곤라한 상황
작무_중복_2586: 낑겼네여
Lathrion: 그냥 쓸까;
강현문: 만들어 드릴까요?
Lathrion: !
Lathrion: 균열오니 제작자님께서
Lathrion: 다른 오니를 만든다고하신다!
Lathrion: [두둥]
Lathrion: 음..
Lathrion: 그래주신다면좋지만
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 작무중복
Lathrion: 필살기를 보여주마
Lathrion: 철커덕
Lathrion: 탕
작무_중복_2586: 헐 ㅠ
작무_중복_2586: 글쓰고 이ㄴㄴ데
작무_중복_2586: 날라가는 저주를 거시다니 ㅠ
Lathrion: 이거 저주아님
Lathrion: 공격임
Lathrion: 님 회피 하셨음?
작무_중복_2586: 헐
작무_중복_2586: 회피!
작무_중복_2586: 반사!
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 헐
Lathrion: [회피]
작무_중복_2586: 헐 ㅠ
Lathrion: 휴우
Lathrion: 저는 반사스킬이없는데
Lathrion: 하아 하아
Lathrion: 그렇다면
Lathrion: 필살기(?!)
Lathrion: 음...
작무_중복_2586: 음?!
Lathrion: 음....
Lathrion: 뉴클리어 런치 디텍티드!
Lathrion: 그리고 클로킹!
Lathrion: 님 스캔없으심 ㅅㄱ
작무_중복_2586: ㅎ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 튀자!
Lathrion: 5
Lathrion: 4
Lathrion: 3
Lathrion: 2
Lathrion: 1
Lathrion: 휘-이잉
Lathrion: 콰아아아앙
Lathrion: [고스트 사망]
Lathrion: 그럼 전이만
Lathrion: ㅎ
작무_중복_2586: 헐
작무_중복_2586: 죽여놓고 가신다
Lathrion: ㅇ
작무_중복_2586: 부활시키고 가세여!
작무_중복_2586: ㅠ
Lathrion: 제가죽은
작무_중복_2586: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Lathrion: 님 튀셨는데
Lathrion: 저 못튀엇 ㅠ
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 자폭 ㅠ
Lathrion: ㅠㅠ
Lathrion: 그렇다면
Lathrion: 필살기를보여주마
Lathrion: 리...
Lathrion: 아 리바이브
작무_중복_2586: ?!
Lathrion: 리바이브!
Lathrion: 콰앙
작무_중복_2586: 필살기가 리바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 슈-우우우..
Lathrion: 이미 필살기 3개임
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 우월하다
Lathrion: [우월]
Lathrion: 근데 요즘
Lathrion: 천도님이 안보이시네
Lathrion: 언제 나랑
Lathrion: 실컷 웃어댔으면서
작무_중복_2586: 헤헤
작무_중복_2586: 천도 블로그 활동하죠
Lathrion: 그때 모든게 다 행복해보인다고했으면서
Lathrion: 아방스에 안뜨는
작무_중복_2586: 아방스에 뭔가
Lathrion: 우월개그의 창시자
작무_중복_2586: 단단히 삐진듯..
Lathrion: 아마
Lathrion: 삐진게 아니라면
Lathrion: 그냥
Lathrion: 마땅히 할일이없어서일듯
작무_중복_2586: 제가 왔으니 오라고 해봐야징..
Lathrion: 아씨오 천도
작무_중복_2586: ㄴㄴ블로그에 하소연 하더니
작무_중복_2586: 안오네요 ㅠ
작무_중복_2586: 아씨옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅇㅅㅇ
Lathrion: 아씨오 뭔지 아시나보네여
Lathrion: ㅎㅎ
강현문: 천도 요즘 안온대요
Lathrion: 깜놀
작무_중복_2586: 해리포터
강현문: 아방스 말고 블로그
Lathrion: 헐
Lathrion: 설마
Lathrion: 누군가가
강현문: 천도 없으니까 심심하당
Lathrion: 데스노트를
작무_중복_2586: 브로그도 안와요?
강현문: ㅇㅇ;
Lathrion: ;;;
강현문: 어제 이후로 안 오던데
작무_중복_2586: 음
작무_중복_2586: 원래 자주 왔다갔다함
Lathrion: 철이 지나서그런가
강현문: 천도 없으니까 심심해 ㅠㅠ잉ㅇㅇ이유ㅠ잉
Lathrion: 복숭아 실종사건 ㅠ
작무_중복_2586: 곧 있으면
작무_중복_2586: 학생들은
Lathrion: 비극님이랑 저랑 천도님이랑
작무_중복_2586: 시험기간
Lathrion: 거의 콤비수준이엇 ㅋㅋ
작무_중복_2586: 뭐 전
Lathrion: 세명이서
Lathrion: ㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 천도 활동하기 전에 사람이라서 'ㅅ'
Lathrion: 님은 중복이시구
Lathrion: ㅇㅅㅇ?
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: 아 심심하다
Lathrion: RKC가
Lathrion: 진짜
Lathrion: 멋있어보여가지고
Lathrion: 가입해봣는데
작무_중복_2586: RKC 테러이후로 ㅋㅋㅋ
Lathrion: 아방스보다도 별거 없는
Lathrion: ㅠ
작무_중복_2586: 망했엉
작무_중복_2586: 요
Lathrion: ㅇㅅㅇ?
Lathrion: 테러당한적있음?
작무_중복_2586: 원래 큰 곳인데
작무_중복_2586: ㅇㅇ
작무_중복_2586: 테러당함
작무_중복_2586: 그래서 다 날리고
Lathrion: ?!??!?!
Lathrion: 저런
Lathrion: 그래도
Lathrion: 맵배치는
Lathrion: 하는사람이 많더라구요 아방스보다
Lathrion: 조언도 잘 해주시고
작무_중복_2586: 맞아요
Lathrion: 게임은
Lathrion: 아방스보다도 안좋은
작무_중복_2586: 주로 그래픽 위주에요 그곳은..
Lathrion: 아방스랑 RKC랑 거기서 거기
Lathrion: 그리고 그밖에
Lathrion: 문제점도 많고
Lathrion: 으음
Lathrion: 아마
작무_중복_2586: 완벽한 곳은 없으니ㅎ
Lathrion: 으음
작무_중복_2586: RKC 서 활동하세요?
Lathrion: 높은자리는아니고 그냥
Lathrion: 둘러보는정도? ㅎ
작무_중복_2586: 글쿠ㅏ
Lathrion: 댓글 조금씩 달고
Lathrion: 맵배치도
Lathrion: 아방스에 올렷던거
Lathrion: 거기도 몇번 올려봣는데
Lathrion: 잘했다는반응 좀 있엇
작무_중복_2586: ㅋㅋ
Lathrion: [올레]
작무_중복_2586: 그그
작무_중복_2586: 여명님이었나
작무_중복_2586: 누구셨지. 그분만 조심하면댐
Lathrion: 여명 어쩌구님
작무_중복_2586: 좀 까칠한 분이 있
Lathrion: 전 어차피
Lathrion: 자리가 낮아서
Lathrion: 만날일도없 ㅎ
작무_중복_2586: ㅋㅋ
Lathrion: 아방스에선 그래도
Lathrion: 괜찮은데말임
작무_중복_2586: 흠
작무_중복_2586: 저도 창도인
Lathrion: 그런
Lathrion: 창도는
Lathrion: 좋음?
작무_중복_2586: 제게는 좋죠
작무_중복_2586: 인맥 위주라
Lathrion: 창도가
Lathrion: 알만툴 맞나여
Lathrion: 그게 카페인지 뭔지도 잘 모르겟
작무_중복_2586: 아요
작무_중복_2586: 아니요
Lathrion: 한번도 본적이없어서
작무_중복_2586: 홈페이지에요
작무_중복_2586: 아방스같은
작무_중복_2586: 알만툴 제작소는
Lathrion: 아방스는
작무_중복_2586: 신 알피지스쿨
Lathrion: 알만툴 홈페이진데
Lathrion: 거기도 그래여?
작무_중복_2586: 내
Lathrion: 규모는 얼마나? ㅎ
작무_중복_2586: 여기보다는 클듯
작무_중복_2586: 그런데 친목위주라서
Lathrion: RKC보다도?
작무_중복_2586: 제작활동으 여기가 제일 활발..
Lathrion: 오..
Lathrion: 조만간
Lathrion: 둘러보기라도 해야할듯
작무_중복_2586: 굳굳
Lathrion: 사람은
Lathrion: 다 많음?
작무_중복_2586: 꽤 있느네
작무_중복_2586: 있는데
Lathrion: ㅇ
작무_중복_2586: 친목 안하면 좀 힘들죠 ㅠ;
Lathrion: 님은 하셧죠? ㅎ
작무_중복_2586: 저야 친목하러 가죠 ㅋㅋㅋ
Lathrion: 이 인터뷰글
Lathrion: 자게에 올릴까
Lathrion: 작무님과의 인터뷰
작무_중복_2586: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: ㅇㄴ터뷰까짘ㅋㅋㅋ
Lathrion: 진짜 인터뷰같지않음? ㅋㅋ
Lathrion: 창도에대한
Lathrion: 아니 알만툴 홈페이지에 대한!
작무_중복_2586: 조사중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lathrion: ㅋㅋㅋㅋ
작무_중복_2586: 학교 숙제
작무_중복_2586: !
Lathrion: 언론의 자유
Lathrion: 음?
Lathrion: 그러면
Lathrion: 인터뷰 계속..?
작무_중복_2586: 전 보고있습니다 ㅇㅇ 할말 하세요

시간 남는분들 읽어보세요 재밌어요...

Who's Lathrion

Reminiscence는 회상

Comment '2'
  • ?
    누군가 2010.06.05 16:15

시간이 3분밖에 않남아서 조금만 읽고 학원갑니다

• ?
    작무 2010.06.06 07:49

아....아직 그 드립이 나오지 않았어... 다행이다...!