공지사항

안녕하세요 아방스 입니다.

몇몇 게시판의 포인트 설정이 잘못된 게시판이 있었습니다.

댓글 포인트 50 → 20으로 수정 

그로인해 설정이 잘못된 게시판에 댓글 1개당 30포인트 감소하는 현상이 발생했습니다.

그래서 개인마다 포인트 감소 수치가 다를수 있으며.

주로 game XP 게시판쪽은 전부 50으로 설정이 되어있었네요. (이쪽에서 포인트를 많이 올리신분은...타격이큰..)

그외에도 몇몇 게시판을 수정하였습니다.

공지가 늦은점 죄송합니다.

Comment '72'
  • ?
    할렘 2009.02.02 17:22
    후후훗..글 작성으로 포인트 벌어먹어서 1점도 안깎였네요.
  • ?
    네오라인 2009.02.02 17:57

으할가학하가락하ㅏ라가학라갛가락학락하가락라갛갛ㄹ가락ㄹ

주로 game XP 게시판쪽은 전부 50으로 설정이 되어있었네요. (이쪽에서 포인트를 많이 올리신분은...타격이큰..)
    ...은 나다!!! 무려 100개의 덧글이 줄었군!!! 3천점 까였어!! 꺄앍!!!

아방스 2009.02.02 17:59
    크헉...
    크리티컬.....

^^;;;

• ?
    나뚜루 2009.02.02 23:24
    괜찮아요. 전 7000포인트인걸요 뭐 ^^;
  • ?
    Man.... 2009.02.04 13:47
    좋은 크리티칼.ㅋㅋ
  • ?
    RPG 소재 2009.02.14 16:43
    ㅊㅋ(퍽!emoticon)

.........ㅋemoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    아임꽃돌 2009.02.02 18:16
    히히히히히히히히히히히히히히힣히히히히히히히히히히히히히히힣
    난아닌데 히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히히힣
  • ?
    2☆4ㄹ5 2009.02.02 18:20
    ㅋㅋㅋㅋ 포인트야 시간지나면 다시 오른다는..
  • ?
    넌닝구가좋아 2009.02.02 18:27
    저는 더 오른 것 같은데.. 기분 때문인듯
  • ?
    레오 2009.02.02 19:55
    그나저나 출석부의 도장쾅은 어디로 사라진거죠? -_-a
    아방스 2009.02.02 20:26
    자동 출젝으로 바뀌었습니다.
  • ?
    할렘 2009.02.02 21:12
    도장 쾅 이 더 좋았는데..그 개 발자국 잊을수가없네요...
  • ?
    나뚜루 2009.02.02 23:13
    7000포인트 하락.
    레벨 30에서 23으로
  • ?
    jyh 2009.02.02 23:19
    아놔;;;
  • ?
    위퍼스널팩 2009.02.02 23:21
    쿨럭..
  • ?
    쓰로드 파워 2009.02.03 09:21
    전.. 1500이 된...
    (약3배)emoticon
  • ?
    비욜라 2009.02.03 11:18
    대략 400~450에서 250되어버린 흑..
  • ?
    마녀씨츠 2009.02.03 11:22
    다행히도 저는 크게 하락하지않아서 다행이네요.
    이건마치 주가폭락(?) 같은듯..
  • ?
    앙앙줏매 2009.02.03 11:25
    핫핫핫 네오라인님 ㅋ
    전 안깎였어용 ! ㅎㅎ
  • ?
    앙앙줏매 2009.02.03 11:25
    허헉 아니야 랩이 1깎였심........
  • ?
    독도2005 2009.02.03 13:34
    그랬었군..
    난 또 그.. 포인트 초기화 시켜서 이렇게 된줄 알았네... ㅡㅡ
  • ?
    Iceboy 2009.02.03 13:46
    헉! 콤보x2나 떨어졌다!! 17에서 14로 떨어졌어 ㅠㅠ 이글보기전에 우수회원이 코앞에글 쓸려고했는데.. 아방스 폐인이 안되면 난 포인트 못올리겠군 ㅋㅋ
  • ?
    효과음 2009.02.03 13:47
    천포인트 깎인 1인..
  • ?
    아†방†스 2009.02.03 15:19
    하하하...나의 500포인트여...
  • ?
    jssss 2009.02.03 17:30
    그랬었군요... 어쩐지 점수;
  • ?
    쀍뛝쒧 2009.02.03 19:37
    700포인트날렸다....
  • ?
    죽취비상 2009.02.04 13:55
    크헐~~~
  • ?
    maple story 2009.02.04 14:31
    꺄~
  • ?
    에프킬러 2009.02.04 22:14
    허거걱....ㅜ.ㅜ 포인트없는데..
  • ?
    Bloodletter 2009.02.05 04:19
    저.. 전 겜엑피 게시판에 거의 아무것도 안했는데 왜 500점 가까이 떨어진겁니까  ;ㅈ;
  • ?
    작은악마 2009.02.05 12:53
    깍인건지
    안깍인건지 모르겠다는 ㅇㅅㅇ
    53렙?떄의 빨간색이 멋있었는뎁; ㅋ
  • ?
    나나야시키 2009.02.05 21:36
    포인트 크리티컬이다 후덜덜;
  • ?
    칼맞은법사 2009.02.06 14:47
    크 리 티 컬.. 그 유명한 크리티컬을....
  • ?
    랄라~ 2009.02.06 15:07
    어쩐지 덧글을 달아도 ㄼ업이 안됬었다능;;
  • ?
    백년술사 2009.02.06 17:58
    전 않깍인것같아요...
    조금 깍였나?
  • ?
    monster 2009.02.09 22:23
    카와이 2009.02.10 14:26
    3000포인트깎였다
    레벨은 2렙 하락
  • ?
    미니어쳐 2009.02.12 17:55
    어?? 훈장이 안보여...
  • ?
    미니어쳐 2009.02.12 17:56
    어?? 여기서는 보이네... [월래 그런건가??]
  • ?
    한솔 2009.02.13 13:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    fgdr147 2009.02.13 14:46
    저도 많이 깍아진...
  • ?
    에코 2009.02.14 08:32
    ... game XP는 안들어가서... 3주째 버러우한지라 얼마 됬을라나...
  • ?
    rlatpgh412 2009.02.14 10:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;
  • ?
    rlatpgh412 2009.02.14 10:53
    저랩5깍엿슴.,..
  • ?
    나뚜루 2009.02.21 11:20
    저렙 7 깎였음 ㅠㅠㅠ 포인트로 환산하면 7000포인트..
  • ?
    혼자라서 2009.02.16 00:22
    포인트는 어디서 확인하나요?? ㅠㅠ
  • ?
    윈도우 2009.02.20 07:02
    ㅇㅅㅇ
  • ?
    Yell 2009.02.20 12:50
    마이페이지에서 볼수있네염..
  • ?
    앙앙줏매 2009.02.21 11:16
    후 다행
  • ?
    dkwjtl3243 2009.02.22 00:07
    글쿤요 ㄷ