질문과 답변

Extra Form
테스트를 하면서 게임제작도중에
DLC는 처음사보고 처음 제작해보는거라
트럭같은 물건들을 막 지나갈수있게 되어있었던걸 친구가 알려줘서 O로 되어있던걸 ★이랑 X로 바꿔서 괜찮아졌는데 갑자기 뜬근없이 물건을 바꾸기 전까지는 잘만 되던 벽이...물건을  O에서 ★이나X로 바꾸고나서 테스트해보니 물건은 막았는데 벽이 뚫려서.... 당황스럽네요...어떻게 해야하나요...?
Comment '2'
  • ?
    lud 2015.07.01 12:40
    X로 하면 못가고 O나 ★로 하면 갈 수 있으니깐 X로 해보세요.
    물건만 바꾼게 아닐듯 합니다.

아니면 타일B 에서 왼쪽위 첫번째 타일이 ★인지 확인해 보세요.
    타일B 에서 첫번째는 ★로 있어야 합니다.
  • ?
    JobSangIn 2015.07.01 22:17
    타일 B에서 왼쪽 위 첫번쨰 타일이 O로 되어있었네요
    감사합니다! 됬어요 ㅎㅎ