맵배치 평가

클릭하면 크게 볼 수 있습니다.
VX기본기능의 던전생성을 이용해서 만들어 봤습니다.

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    환영의분노 2010.02.24 22:23
    어떻게 이렇게 만들죠 나중에 강좌 부탁해요^^
  • ?
    빠다싸만코 2010.02.25 12:18
    맵 이름에서 마우스 오른쪽 버튼 누르고 미로 생성인가? 암튼 누루면 저렇게 됨
  • ?
    Cracker 2010.02.25 12:45
    기본 툴로도 이정도는 가능하다는 건가..! 괴수신듯으헝
    물 주변의 타일 배치가 마음에 들어요
  • ?
    르코 2010.02.25 13:36

어떻게 한건지... 기본 툴로 어떻게 이런게 있었다니...

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.25 15:15
    으음. 약간 방이나 길을 구불구불하게 수정하면 더 좋겠네요.
    방에다가 몹도 좀 넣고 아이템 상자도 넣고...
    그 외에는 괜찮군요 +_+ 크기는 얼마인가요?
  • ?
    허걱 2010.02.25 15:39
    구불구불하게 하려다가...그게...ㅋ   귀찮아서..ㅎㅎ;
    크기는 49 x 49 네요^^

1. [21*15] 판데아 왕궁 접견실[오프닝맵]

2. 하늘섬 우선 만들었는데.

3. 붕괴된 지하도시.

4. 반지의 제왕 맵

5. 20 x 15 불의 동굴

6. 에스테롤 성지

7. HEROs Dark -화염의 검사- 맵방출

8. VX 숲

9. 대자연의 청취가 느껴지는 VX 방식의 개울끼고 있는 숲

10. 처음으로 만들었어요 조언 부탁해요 욕은 하지말아주세염

11. 던전

12. 월드맵

13. 맵배치입니다

14. 설원이오

15. 용암동굴

16. [20x15]모음(자작)

17. 해질무렵의 산.

18. vx맵배치가 안보여

19. [50*21] 카르토 지하 하수도

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 49 Next
/ 49