맵배치 평가

월드맵 완성~!
저기 빨간색이 들어갈 수 있는 도시 혹은 산 입니다..
송나라, 고려, 대만, 일본을 표현하려 했음,,
송나라 도시들의 위치를 오른쪽으로 모아 부쳐야하는 작업이 남았군요...
허접한 VX 맵을 돌아다니게 하기 보다는, 오버로드의 맵 스크립트를 사용합니다~
아래는 게임내에서 실행삿(각 지역마다 나타나는 도시설정은 하지 않은 상태)
TAG •
Atachment
첨부 '2'
  • ?
    Skybound 2009.10.25 23:57
    사진을 맵칩화 한건 가요? 하여간 대단합니다~
  • ?
    078656577er 2009.10.26 11:07
    사진을 맵칩화 한 것이 아니라 스크립트를 사용했어요ㅎ
    아래 주소에 가셔서 보세요

http://www.rpgmakervx.net/index.php?showtopic=13027&hl=
  • ?
    비울 2009.10.26 00:08
    거란족도 하시지 ㅋㅋ
  • ?
    078656577er 2009.10.26 11:05
    요나라 중 연경지방 하나 만들었어요ㅎ
    더 만들 생각임ㅎ
  • ?
    용호작무 2009.10.26 01:15
    .........와 정말 .............. 존경한다는 말 밖엔.......
  • ?
    078656577er 2009.10.26 11:07
    감사ㅎ
  • ?
    RPGRTP 2009.10.27 22:17
    나중에 저도 써도 되겠죠?
  • ?
    chirhdmlskf 2010.01.15 13:47
    good god~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    모험소년 2010.01.15 16:31
    왠지 구글어스의 냄새가 심히 나네 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 참신하고 좋은거 같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    @*_*@ 2010.01.17 11:08
    대...대단하십니다..!
  • ?
    김밥도리 2010.01.20 11:50
    으..으엉...ㅇ;; 난 여기에 비하면 땅바닥에 껌 ..
  • ?
    e편한남자 2010.01.23 21:45
    멋있네요 ㅎ 스크립트에서는
    월드맵이 허접한지라  별로 대수롭게 생각안했었는데
    월드맵만 바꿔도 확 달라지네요 ㅎ
    구글어스 사용하셨나봐요?
  • ?
    올백꼬마 2010.01.30 16:35

와~ 엄청멋짐...난 언제이런거 만드나..ㅠㅠ

• ?
    바위` 2010.01.30 20:30

최고네요 .... 스크립트는 자작인가요??

• ?
    르코 2010.02.02 17:27
    뭔가가 이상한데?
    암튼 잘 만드심ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    쉐도우폭 2010.02.24 18:42

정말 대단하네요
    완전 멋있는 월드맵입니다
    추천 눌러요

• ?
    도심 2010.07.22 20:36

덕분에 아주 좋은 생각이 떠올랐습니다.

감사합니다.

일일이 지리산의 지형을 그리지 않아도 될 것같습니다.

• ?
    포인트팡팡 2010.07.22 20:36
    축하합니다. 도심님은 5포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    xp고수vx초보 2010.07.22 21:19

멋지다

• ?
    인생의먹구름 2010.07.22 22:24

오 센스 있으시네요 ㅎㅎ 게시판에서 작은 사진으로 볼떄 맵배치로 하신줄 알고 완전 놀랐습니다. ㅋㅋ;;

• ?
    로브남 2010.07.24 19:06

good.

• ?
    노력쟁이 2010.08.01 00:10

순간 저걸다 그려서 만든건줄... 와 그래도 대박...

1. 세르고니아 입니다~

2. RPG VX 맵.. 부자마을 [중국의 양양]

3. 20 x 15 서재

4. 월드맵(수호지)

5. Fancy 처음 마을 90% 완성

6. 피로도 한계... [xp 처음자작 으로만든것]

7. 완벽 재구성 했습니다! 완폐님!

8. RPGRTP님 보세요~

9. 완페남님 강좌보고 만든숲맵

10. 산속 마을

11. [50*25] 드래곤 아일랜드 부두

12. 맵..이긴한데...

13. 현대 도시의 삶

14. [완성품] 숲마을

15. 숲안의 평화로운 마을입니다. [미완성]

16. 광산도시 칸소아

17. 이것은 초보자마을

18. [20*18] 프레드릭의 집

19. [20*18] 코란티르의 집

20. [20*18] 던컨 촌장의 집

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 49 Next
/ 49