맵배치 평가

BLChip_Conv_VX.png BLChip_Conv_VX_Indoor.png BLChip_Conv_VX_Town.png

아시는 분은 아실 인퀴스터의 XP 중세풍 타일셋을 VX에서 사용가능하게 변환한 후 적용해 본 맵입니다.

맵 잘찍었나 봐주세염~ 하고 쓴 글이 아니라 이 맵들은 맵칩의 적용예이니 그냥 한 번 보시라고 올렸음 ㅡ.ㅡ;

• ?
    기적 2009.05.03 20:29
    우와 장난아니네요
    이 맵칩은 어디서 구할수 있을까요... 상당히 탐나는데 ㅠㅠ
  • ?
    Evangelista 2009.05.08 19:58
    XP용 칩셋이라면 자료실에 있는 걸 확인했습니다.
    VX용은 KGC의 맵칩확장 스크립트와 함께 상황별로 커스텀해 쓸 예정으로 아직 완성하지 못했습니다.
    완성하고 나도 올릴지는 불명.
    아 감사합니다 XP자료실을 찾아보도록 하겠습니당^^
  • ?
    Skybound 2009.05.10 00:23
    이야~ 캐릭터가 VX니까 정말 잘 어울리네요. XP에서는 좀 안어울렸었는데 맵배치도 맵배치지만 VX와 어울려서 보기 좋네요.
  • ?
    내로미 2010.03.23 15:24
    저런 귀엽고 크기가 큰 캐릭터칩은 어디서 얻는건지.. ㄷㄷ
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.23 15:29
    으음.. 어느 일웹에서 본 캐릭칩;ㅅ;.
    이식수술 잘 하셨어요.

1. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

2. 사막마을 팔라스 궁전 지하3층

3. 월드맵

4. 사막마을 팔라스 궁전 지하1층

5. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

6. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

7. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

8. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

9. (수정) 딱 한컷만..

10. 한번만들어본맵

11. 협곡

12. 숲입니다.

13. 늪지대.

14. 심심해서 만들어본 맵

15. 거의 완성된 전체맵~~

16. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

17. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

18. 에레마 모리스 국경지 협곡

19. 스텔라마을

20. 오아시스가있는 방대한 사막맵

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49