맵배치 평가

사진이 이상하게 gif밖에 안올라 오네요;;

화질 개막장입니다 ㅠㅠ

이건 제가 반지의 제왕 맵을 참고해서 만든 맵인데요.

세계수라는 설정의 맵입니다.

Who's 뇌반(카이엔)

?

뇌반공작입니다^^

공작님이라고 불러주는걸 좋아할지도.....?

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Zero_Som 2009.04.27 18:19
    다좋은데 확대해보면 뭔가 허전할듯
  • ?
    뇌반(카이엔) 2009.05.02 18:06
    아직 건물이라던지, 마을의 npc등은 완성하지 않은 상태라서요;;
  • ?
    Skybound 2009.05.01 22:43
    스케일은 큰데 윗님 말씀처럼 좀 허전할것 같네요.
  • ?
    싸이케데스 2009.05.02 19:23
    렉.. 괜찮을까요 <
  • ?
    오라테 2009.05.04 07:44
    게임상에서 플레이어가 무척힘들어하고 썰렁해서, 미완성 맵으로 보는 맵이겠군요 ㅋㅋㅋ<헐 악플임?
  • ?
    양파썰기 2009.05.09 14:18
    제크와 콩나무 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    D4444 2009.08.12 05:37
    아 여기도 그 성이네..
  • ?
    누군가 2009.08.13 11:43
    우왕~~감탄~
  • ?
    라니안 2009.08.20 14:00
    반지의 제왕에서 나오는 미나스 티리스 이군요 ㅇㅁㅇ 갠적으로 미나스 티리스 같은 맵을 좋아하는 1인...[공성전하기에 딱 좋은 맵이라고나 할까요 후훗..]
  • ?
    rlatpgh412 2009.08.21 10:33
    뿌리가딱3개니깐뭔가허전한듯..잔뿌리라도만들어보새요

1. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

2. 사막마을 팔라스 궁전 지하3층

3. 월드맵

4. 사막마을 팔라스 궁전 지하1층

5. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

6. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

7. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

8. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

9. (수정) 딱 한컷만..

10. 한번만들어본맵

11. 협곡

12. 숲입니다.

13. 늪지대.

14. 심심해서 만들어본 맵

15. 거의 완성된 전체맵~~

16. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

17. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

18. 에레마 모리스 국경지 협곡

19. 스텔라마을

20. 오아시스가있는 방대한 사막맵

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49