맵배치 평가

별건 아닌데 쪼메 수정해서 추가했어요.
조만간 미완성 사진은 다 지우고 완성 올릴께요.

Who's 펭귄가죽

?
네이버 카페  게임제작부 Binary의 쥔장입니다.
Atachment
첨부 '3'
  • ?
    쿠키☆ 2009.03.20 00:46
    정원에도 레드카펫이 ㄷㄷ
    엄청 부유한집이네여 나도 저런집에서 살고싶다 ㅎㅎ
  • ?
    듀라한 2009.03.21 19:05
    저번보다 더 업글 되셨네요^^
  • ?
    낙원 2009.03.22 20:16
    엄청 잘만드셨음
  • ?
    Minus1 2009.03.23 20:12
    오오. 이쁘네요.
    깔끔한 집이라는 설정이 아니라면,
    벽에 약간의 바리에이션을 주는 것도 좋겠습니다.
  • ?
    STAMP*놀아줄까요 2009.03.25 19:15
    좋네요~
  • ?
    아구몽 2009.03.29 02:54
    vx라고 볼 수 없을정도로 멋지고 깔끔합니다 +_+
  • ?
    atajw123 2009.04.07 20:48
    멋지고깔끔하고 제게임에 이용하고싶네요...ㅜ.ㅜ

1. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

2. 사막마을 팔라스 궁전 지하3층

3. 월드맵

4. 사막마을 팔라스 궁전 지하1층

5. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

6. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

7. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

8. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

9. (수정) 딱 한컷만..

10. 한번만들어본맵

11. 협곡

12. 숲입니다.

13. 늪지대.

14. 심심해서 만들어본 맵

15. 거의 완성된 전체맵~~

16. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

17. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

18. 에레마 모리스 국경지 협곡

19. 스텔라마을

20. 오아시스가있는 방대한 사막맵

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49