맵배치 평가

제목 없음`.JPG

제목 없음4.JPG

아직 미완성인 저택

게임을 시작하면 저 저택안에서 시작하게된다.

첫작이라 많이 미달일텐데 조언좀 부탁해요^^
이게 게임할때 좀 간지나보이게 제작하다보니 전체적으로 보면 병신같아요...ㄷㄷ

Who's 펭귄가죽

?
네이버 카페  게임제작부 Binary의 쥔장입니다.

1. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

2. 사막마을 팔라스 궁전 지하3층

3. 월드맵

4. 사막마을 팔라스 궁전 지하1층

5. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

6. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

7. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

8. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

9. (수정) 딱 한컷만..

10. 한번만들어본맵

11. 협곡

12. 숲입니다.

13. 늪지대.

14. 심심해서 만들어본 맵

15. 거의 완성된 전체맵~~

16. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

17. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

18. 에레마 모리스 국경지 협곡

19. 스텔라마을

20. 오아시스가있는 방대한 사막맵

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49