맵배치 평가

Erema mories.JPG
몹시 오래전에 강이 다말라버린곳
로스 디테잇과 오리엔트 세르티를 이어주는곳(이곳 동쪽에는 스코폴레스산맥이 스텔라와의 길을 막고있음. 스텔라로 갈려면
로스 디테잇으로 들어가 아시렌트로 들어온다음 코모 하인스를 넘어와야하는)

현재 국경지

차후 꾸밀거임.. 전번에 스텔라마을 올렸을때처럼 텅텅비었다 하지말고
앞으로의 조언좀

Who's 可わいい

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    오라테 2009.03.12 22:21
    사막색과 절벽색이 엄청 차이나는..
    NewSet 2009.03.13 22:07
    너무 딱딱한 느낌이나요.. [사막이래잔냐!]
  • ?
    블루멜론 2009.03.19 21:42
    한참동안 이게 뭔가 했네;;
  • ?
    쿠키☆ 2009.03.20 00:45
    횡~하네여
    각진 칲셑보다는 약간 라운딩들어가있는 윤곽있는 칲셑을 사용하시는게 좋을것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    칼맞은법사 2009.03.20 21:12
    ..... 강이다말라버린곳이라 .........
    월드맵에 사막중 어떻게써야할까 생각하고있었는데 감사해요 ㅎㅎㅎ ^__^
  • ?
    칼맞은법사 2009.03.20 21:12
    잘쓰겠습니당!
  • ?
    은여우 2009.07.15 14:37
    강이라면 양사이드로 높이차를 주고, 중간중간 마른 고목을 세우고, 그리고 국경지대니 울타리를 쳐주는 것도 나쁘지 않겠습니다.

1. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

2. 사막마을 팔라스 궁전 지하3층

3. 월드맵

4. 사막마을 팔라스 궁전 지하1층

5. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

6. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

7. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

8. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

9. (수정) 딱 한컷만..

10. 한번만들어본맵

11. 협곡

12. 숲입니다.

13. 늪지대.

14. 심심해서 만들어본 맵

15. 거의 완성된 전체맵~~

16. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

17. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

18. 에레마 모리스 국경지 협곡

19. 스텔라마을

20. 오아시스가있는 방대한 사막맵

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49