맵배치 평가

ㅇㅇ.. 고자고자
잡다한 이벤트는 무시하고

Who's 可わいい

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    TOFUMAN 2009.03.07 00:06
    음.. 한가지 조언을 드리자면, 보통 이런 절벽이 많다거나, (그랜드 캐년 분위기) 같은 곳은
    집을 직접 만드는 것도 좋지만, 저 절벽 자체를 집으로 만드는 것도 좋은 방법중 하나라고 생각하는데요.
    그런 편이 조금 더 자연스럽기도 하거든요.
    可わいい 2009.03.07 00:13
    ㅇㅇ..참고할게여
  • ?
    나렌시아 2009.03.07 18:18
    칩셋으로 만들면 할 수 없이 나타나는 각진 맵의 모습 <<
  • ?
    ldynm 2009.03.08 13:14
    저......  보기에는 괜찮지만 실제로 게임을
    할때엔 맵이 정말로 크거든요.... 좀 줄이시는게 어떨까요??
    可わいい 2009.03.08 14:42
    실제로 돌면 무지작음 ;ㅅ;
  • ?
    오라테 2009.03.08 15:16
    ?  맵이 크건 말건 님이 상관하실 문제는 아닌것같은데요..
    그리고 커도 저정도면 빈공간이 많진않아서 괜찮을것같은데
    왜 줄여야할까요
    NewSet 2009.03.13 22:12
    에이, 저긴 마을인데..
    NewSet 2009.03.13 22:15
    VX칩셋은..
  • ?
    미겔 2009.04.22 16:16
    어우, 각진 칩셋 토나옴 ㅠ.ㅜ
    2000이면 싸제 칩셋 여러 개 받아서 필요한데 쓰면 되니까 상관없는데 ㅠ

타일 f,g,h 추가는 안돼나 ㅋㅋ
  • ?
    누군가 2009.10.02 16:50
    피식~잘만드셨군
  • ?
    비울 2009.10.02 23:44
    언덕 위에 언덕! 같은 칩이 두개인가요?
    근데 언덕이 좀 허전하네요.

1. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

2. 사막마을 팔라스 궁전 지하3층

3. 월드맵

4. 사막마을 팔라스 궁전 지하1층

5. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

6. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

7. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

8. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

9. (수정) 딱 한컷만..

10. 한번만들어본맵

11. 협곡

12. 숲입니다.

13. 늪지대.

14. 심심해서 만들어본 맵

15. 거의 완성된 전체맵~~

16. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

17. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

18. 에레마 모리스 국경지 협곡

19. 스텔라마을

20. 오아시스가있는 방대한 사막맵

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49