맵배치 평가

저번보다 더 허접하군요 ㅡㅡ;;
넓게만들다보니 ㅡㅡ;;

-플레이 화면-

ㅋㅋ;;
맵칩은 제 자작칩입니다.
공유는 안할거라는 ㅡㅡ;;
불펌해서..

Who's 지옥의교주

?

냉무

• ?
    쿠키☆ 2009.03.05 01:21
    이쁘네여~ㅎㅎ
    알만툴에서 사막이 참 만들기 힘든맵인데 그 이유는
    높낮이가 제멋대로인 사막표현이 어려워서죠 ㅎㅎ다 평지가 되어버리니
    可わいい 2009.03.06 21:58
    아지랑이효과를 넣으면 대박일듯..ㅋ
    NewSet 2009.03.13 22:16
    와! 잘만들엇다! 그러니까 칩셋줘요
  • ?
    작은악마 2009.04.20 00:08
    사막주위에 나무등등이있어도 좋을듯하내요 ^^ 구지 선인장이아니라 ㅎ
    음 먼가 오아시스에서 쉴만한곳같은 그런 풍경이보였으면 좋겠다는 개인적인 생각 ㅎ ;
    시원한 그늘등등요 ^^;;
  • ?
    『≠홈즈』 2010.02.28 15:45
    오 잘하셨네요 ㅎ
  • ?
    §포뇨§ 2010.02.28 20:57
    멋져요,
    비극ㆍ 2010.02.28 21:36
    멎집니다 2k고유의 멋인가... ㄷㄷ
    새장속새 2010.02.28 22:29
     오우... ㅅ= 딱 트였으면서도 지도같은게 없으면 길잃기 딱 좋겠군요 ㅅ-...
    음... 그런데 저 맵칩 어디서 본 적이 있는 듯한뎁... 닮은건가 ㅅ=
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.16 17:45
    자 이제 맵칩공유만이 남았습니다.

1. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

2. 사막마을 팔라스 궁전 지하3층

3. 월드맵

4. 사막마을 팔라스 궁전 지하1층

5. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

6. 사막마을 팔라스 궁전 지하2층

7. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

8. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

9. (수정) 딱 한컷만..

10. 한번만들어본맵

11. 협곡

12. 숲입니다.

13. 늪지대.

14. 심심해서 만들어본 맵

15. 거의 완성된 전체맵~~

16. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

17. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

18. 에레마 모리스 국경지 협곡

19. 스텔라마을

20. 오아시스가있는 방대한 사막맵

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49