맵배치 평가

Who's RMdude

?
   RMdude TM  
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    꼽등이 2009.02.23 21:12
    사물이 너무 많거나 붙어있으면 지저분해보여요...
    갈대가 너무 많아요..
  • ?
    쿠키☆ 2009.02.26 01:40
    연잎이 있는걸로 봐선 연못같은데여 ㅇㅂㅇ
  • ?
    Night Breath 2009.02.28 00:10
    바다에 연잎이...ㄷㄷ
  • ?
    모험소년 2009.03.11 19:45

일자형배열이 아무래도 문제인듯. 갈대,간판? (오른쪽위..) 간판은 더군다나 있을 이유가 없다는.
    갈대도 듬성듬성하게 해주시고 우물옆에 사람이 들어갈 공간은 있어야죠. 그리고 생뚱맞은 허수아비에

왼쪽에 포대자루 그위에 곡괭이,샆은 왼지 구조상 안맞구요, 울타리를 다 막으시면 안되구요 물도 바다칩셋이고.. 납작한
    돌도 문앞에 놓는거지 그런곳에 넣으면 왠지 아닌거같다는..현대적인 집에 넝쿨이 있는것도 이상하구요..
    이만 생략합니다 (이정도만해도 대만족일겁니다.)

NewSet 2009.03.13 22:23
    저렇게 농기구를 아무데나 굴려넣으면, 누군가 다치지않을까요..?
  • ?
    다크아머 2009.03.19 19:19
    하하하... 맵칩이 쩌네요;;
    2K로 만든 맵만 보다가 보니 이거원 배치도 꽤 잘되신듯!
    뭐 수정할곳이 없다는건 아니고;;
  • ?
    atajw123 2009.04.07 20:47
    멋지다 저완전초보인데
    만들어보고 싶넹

1. 오아시스가있는 방대한 사막맵

2. 눈물이 나오는구나 스텔라마을

3. 티르코네일

4. 숲속의 작은 집

5. 지구를 본따 만든 세계지도(수정)

6. 월드맵이요.

7. 우음;; 이것도역시;;

8. 우음 아직미완성에다가 처음만든거라서;; 월드맵

9. 궁전 앞 광장 맵배치 수정한것

10. 왕성앞 광장 맵배치 수정한것

11. 자작 월드맵(걍 올려봤어요)

12. 월드맵인데 어떻게 ㅠ꾸밀지 평가좀

13. 대저택 1차 업글

14. 대저택 임시

15. 내부 및 기타

16. VX로 만들고있는 월드맵입니다.

17. 숲속의성 풋풋함을 중시했는데..

18. 섬에있는 별장(?)

19. 숲속의 작은 마을이라는 컨샙으로..

20. 처음으로 맵 만들어보네요 ㅎㅎ <<거짓말임!!!

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49