맵배치 평가

제작중에 심심해서...
평가좀 해주세요..;;

여긴 아우콜리스란 도시의 골목길....

베니스의 느낌을 살린 아르테니스....

배 입니다....;

자연과 동화된 곳... 실바에... (아직 미완성... 원경으로 Mountains가 들어갑니다..)

vx로 맵만들기 참 힘들더군요... 후우;;
평가좀 부탁해요 ㅎ;;

Who's Tofuman

?
WE ARE!? PENN STATE!!!!!
    모토키 2009.01.09 15:39
    우와 잘하셨어요^^
  • ?
    변남 2009.01.09 16:23
    맵칩 어디서 구하셨나요?
  • ?
    크갸갸 2009.01.10 13:58
    wj aksgdms dlqpsxmemfdms andjtdlsrk
    저 많은          이벤트들은            무엇인가
  • ?
    트랜스푸마 2009.01.10 20:07
    와 아르테니스란 곳 너무 잘 만드셨어요
  • ?
    자이나스 2009.01.14 11:00
    맵칩 갖고 싶당........
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.15 23:56
    멋지네요..ㅎㅎ
  • ?
    강씨 2009.01.17 01:23
    와,, 정말 맵 대단하네요./.ㅋ
  • ?
    Lelouch 2009.01.20 00:53
    크억.. ㅡ0ㅡ乃
  • ?
    펭귄가죽 2009.03.19 18:32
    이건 맵칩때문이 아니라 활용하시는 분이 고수라서 간지나는거임
    초보는 맵칩좋아도 x같다는,,,,,ㄷㄷ
  • ?
    괴물 2009.08.23 22:33
    장난아닌데요 ......
  • ?
    달표범 2009.08.25 13:50
    기본맵칩에 지붕타일만 받아서 쓰신것 같은데 엄청 예쁘네요
  • ?
    도연 2010.04.07 13:37
    대박ㅋ
  • ?
    축하합니다. 도연님은 75포인... 2010.04.07 13:37
    축하합니다. 도연님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    굴루 2010.04.07 19:42
    상당히 잘만드셨네요 , 부러워요 잉잉 ㅠㅠ
  • ?
    강현문 2010.04.07 20:24
    잘 만드셨네요!
    Lathrion 2010.04.07 22:57
    우와! 천재시다! 약간 비판을 해보자면 마지막 실바에 맵에서 지형이 약간 똑바릅니다 ㅋㅋ
  • ?
    내로미 2010.04.08 01:42
    뜨아아아아아~!!!
    뭘 저렇게 잘 만들었데?
    난 vx로 배 만들기 어렵던데... 저런 방법이.. ㅎㅎ
  • ?
    용두사미 2010.04.10 13:45
    이런젠장 액박
  • ?
    리프네버 2010.07.08 19:05

덧글매직

아이캔두잇 2010.07.11 14:05

굿ㅋㅋ

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49