맵배치 평가

어두운 숲 20x15 

좀은 두갈래길 어두운숲 입니다

이벤트창 스크린샷을 보시면 이벤트로 나무를 표시했는데
2레이어에만 나무를 둘수있어서 나무를 서로 겹칠수업죠 그래서 이벤트로 나무를 표시한것입니다
이벤트에 겹쳐짐효과만 해주시면 몬스터의 이동은 관계없으며 우선순위 처리는 알아서 됩니다

Who's 카이라

?

스크립트 관련외 이벤트로 만드는 액알이나 시스템제작에 관한 질문받습니다. ^^

Atachment
첨부 '2'

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49