맵배치 평가

자작 나무 좀 불태웠는데.. 어때요?

Who's 변남

?
 댓글은 쓰고 다운받으시나요?
댓글은 쓰고 밲스페이스 누르시나요?
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    undertaker 2009.01.01 21:29
    잘 했네요.     멋져요.    맵만드는 당신이 아름답습니다.
    ....
    ....
    ...
    ....
    ....
    ...
    ....
    ....
    ....
    ...
    ....
    ....
    ....
    ....
    죄송합니다.
  • ?
    Freeº光룡 2009.01.02 18:49
    이건뭐.. 팁으로 알으시구요
    이벤트로 가리는거 뒤에 해놓으셧더군요..
    그런데 그게 많아지면 렉이 좀 먹어요.(울집만 그런가 응아컴이라서)
    그래서 딱 실행했을떄 눈에 띄는것만 해놓으시는게 편해요
    그러면 맵 만들때도 빨리 만들게 되고, 저같은 응아컴 들은 작동이 잘되죠.
    실행했을떄 보이는것만 이벤트로 해주세요..
  • ?
    늑당 2009.01.04 05:11
    광활한 미로게임을 연상케 하는..
  • ?
    Mok 2009.01.12 18:02
    와우 넓다.ㅋㅋㅋ멋있네요
  • ?
    [Dark].Angel 2009.01.14 19:06

늑당님과.. 같은 생각을 하는 1人

너무 길이 길수록 사람들이 지루해질 수 있다고 생각되네요.

• ?
    후르츠파르페 2009.01.15 23:58
    나무가 너무 하나만 있어보여요.. 게임하다보면 거기가 거기같을듯..ㅎㅎ
  • ?
    RPGxp 2009.01.21 16:45
    물. 진흙 등 기타 조형물에 힘쓰시면 좋을 것 같네요.
  • ?
    호호호홇 2009.04.08 18:04
    멋진 노다가 하지만 
    별로네여..........
    미안합니다~죄송합니다~
  • ?
    광끼국주민 2009.09.10 16:43
    실제로 게임하면 토나올듯.
    좀 단순하게 하시는 것도 나을듯
  • ?
    오라테친구 2009.09.13 10:00
    맵을 크게 해서 좀 미로처럼 만들어보셈. 제미있을거 같은..ㅋ
  • ?
    칼리아 2009.09.14 18:40
    와우,,
  • ?
    독사 2009.10.12 23:18
    약간 인위적인 느낌. 그런데 VX자체가 그런 칩이 많으니 만족할 밖에.ㅠㅠ VX유저라면 공감 끘
  • ?
    rpg초짜 2009.10.18 11:22
    vx치고는 잘만드셨네요 나무만 살짝 줄이면 될듯
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.21 16:57
    우오.. 많이 멋집니다.
    미로찾기 게임이 떠올라~
  • ?
    강현문 2010.03.28 11:07
    멋지네요.

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49