맵배치 평가

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    양파썰기 2008.12.01 22:02
    도시라고 하기에는 2% 모자란듯
  • ?
    슈거블루스 2008.12.14 12:49
    저런 돌담보다는 울타리 같은걸쓰시는게 더 자연스러울거 같은데 ; ㅂ; ...
  • ?
    시연 2008.12.19 11:06
    울타리로 할 만한 칩이 없어서 ㅋㅋ;;
  • ?
    rlatpgh412 2008.12.19 08:05
    허헛,ㅋ
  • ?
    소울푸른★ 2008.12.29 08:46
    흠저두쓰면않됌?
  • ?
    호호호홇 2008.12.31 19:55
    타일을더밝게하고 아파트같은걸 더만들어야할것같고 별돌담이도시라기엔조금부족하네요...
    기분이상하셨다면 죄송합니다emoticon
  • ?
    스커드 2009.01.03 13:37
    좀작네요.. 이런거로 여러개 만들면 멋질것같아요
  • ?
    RPGxp 2009.01.23 14:24
    집근처 잔디를 없애시고 길을 만드시면 좀 더 현대적으로 보일듯 하네요.
  • ?
    Aakerse 2009.01.24 12:17
    왠지 이 맵을 갖고싶은..
    맵 만들기가 귀차나서..
  • ?
    pride 2009.01.30 14:52
    오 잘만드셧네여 저도 저렇게만 만들었쓰면좋겠네여..

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49