맵배치 평가

좀비가 우루루 나오는 맵을 만들려고 일부러 저런 구덩이도 넣었습니다

어떤가요?
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    트랜스푸마 2008.09.16 19:34

멋있는데 장애물이 많아서 무섭겠군요 좀비 피하기 으흐흫거헣 ㅠㅠ

• ?
    ★찜찜 2008.09.17 09:47

좀비만 하지 말고 미라도 하는 건 어떨까요?

• ?
    뇌반(카이엔) 2008.09.17 16:29

쓰러진 비석이나...관..같은게 놓여있으면 좀더 리얼리티가......

• ?
    CBA- 2008.09.18 17:50
    나름 .. 조금 잔인하게 좀비몇마리가 여기 방문한 방문객을 뜯어먹는 그런 모션이라던지..

아니면 나름 던전같은식으로 지하 납골당도 건설하는 쌘스도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    21thcentuary 2008.09.18 19:04
    해보고 싶네요.
  • ?
    돈돈치 2008.09.19 16:59
    갑자기 디아블로2가 생각났네요. 그거대로하면 좀심플할텐데 납골당몇개랑 파헤쳐진거랑
    못나가게 그 담이던가.. 쇠창살로 밖아놓은 ..
  • ?
    돈돈치 2008.09.19 17:00
    어머나 다있네요 --
  • ?
    쓰로드 파워 2008.09.25 18:55
    저는 크아가;;
  • ?
    해준게뭐야 2008.09.30 22:23
    저도 갑자기 .. 크아가 . .ㅋ
  • ?
    삼각이~ 2008.09.30 21:48
    구멍을 좀 줄이고 장애물을 좀더 줄이면?
  • ?
    양념통닼 2008.10.05 19:31
    구멍은 일단 이벤트로 만들어서 평지속에 숨긴다음 좀비가 나오면 구멍이 나타나도록
  • ?
    [Dark].Angel 2009.01.14 22:14
    이벤트 페이지를 많이 활용하시면 됩니다.
  • ?
    쉴더 2009.01.28 13:06
    해골... 없네여.
  • ?
    R초P짜G☜Ⅲ 2009.05.04 16:51
    구멍은 처음엔 안보이다가 생기게 하고 묘지 앞에 구덩이가 있으면 어떨까요?
  • ?
    은여우 2009.07.15 14:34
    포그효과만 들어가면 완전 스릴러겠는데요?
  • ?
    칼리아 2009.07.18 11:54
    보스급 게임
  • ?
    vx배우는중 2009.07.23 10:33
    좀비가 우루루나오면 피도 우루루깎이겠네요 -ㅅ-
  • ?
    장나얼 2009.08.08 09:54
    이야.. 잘하셧느데 저거 무덤 배치를 좀 불규칙적이게 해보는건어떨까요!? 불규칙적인게 피하기도 재밌을꺼같아요 아무쪼록 훌륭합니다! ㅎㅎ

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49