맵배치 평가

Atachment
첨부 '1'
    박영주 2008.03.08 10:35
    우와~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ 잘만드셧어요!
  • ?
    꿈꾸는소년 2008.03.08 12:14
    와...저...저건머!!! 너무 잘만드셨다 ㅠ.ㅠ 하지만 약간 부족한것은... 엘프마을이면 나무가 조금더 많아야 하지않을까요?
  • ?
    死神決揭 2008.03.08 12:19
    힘드셧겠어요 ....... 어떻게 저렇게 만들수 있지 ...
  • ?
    작은악마 2008.03.08 13:11
    맨위 왼쪽 큰집이요 2층집 일층집 지분을 창문떔에 안된걸 깔면좋을듯한데요.
    정힘드시거나 올리기싫음 하번 이벤트로 창문을 해보세요.
    그리고 물의에 그 수풀요 그거 밑이 꺼먼걸로 말고 그 전체가 수풀인거 또있잖아요 그걸로 하는게 점더 낮지않을까하네요.(자유임)
    그리고 너무 잘햇네요 ㅠㅠ
    다 만들면 꼭한번 해보게 해주세요 ^^
  • ?
    응가뿡뿡 2008.03.08 17:45

어라.. 제가 나무나 기타등등에대해서 본문글을썼었는데;;; 안써저있네요.. 
    제가 구상중인 시나리오상  흙의 성향을 가진 엘프들의 마을이라서...나무를 일부러 적게했습니다.
    그리고 맵칩도 부족해서 ㅠ.ㅠ 나무가 몇개없네요...

• ?
    지존피자 2008.03.08 23:58
    와 멋있다. 굿이네요.
  • ?
    호호돌이 2008.03.10 18:42

굉장히 꼼꼼하게 만드셧어요 굳ㅋ 멋짐

• ?
    챨스비비 2008.03.22 21:20
    진짜 멋져요!! 긍데 캐릭터가 다닐 길이 마을의 크기에 비해 작아보인다는 느낌이 드네요
    NewSet 2008.03.28 18:26

멋지다...

• ?
    비밀소년 2008.04.07 19:59
    역시 멋지군요. 엘프숲가는길 보고 알아봤음.
  • ?
    sue 2008.04.12 13:20
    멋지다 라는 말밖에 안나오는 군요......와아... 역시 여기서도 저기 있는 xp의 칩셋이 너무 탐이..
  • ?
    괴도키드 2008.05.01 17:02

엄청 기발하네여

• ?
    21thcentuary 2008.09.23 19:15
    어디서 많이 들어본듯한.
  • ?
    싸이트손님 2008.10.26 16:48
    멋지고,잘만드셨는데 엘프마을치고 약간 인공적인 느낌을 주네요.
  • ?
    내파금덩이 2008.11.10 15:35
    작지도 크지도 않은 아주 아담한마을이네용 ㅇㅅㅇ
  • ?
    Sawadakun 2008.11.24 00:46
    와.... 너무 잘 만드셨네요. 엘프마을을 어떻게 만들어야 하나 하고 고민했었는데....
    많은 도움이 되었습니다.
    좋은 하루 되세요.

1. 화산(수정)

2. 엘프 마을

3. 심심해서 설문조사좀.. 맵배치

4. 초원 지대

5. 유적지 / 성지

6. 성 외부

7. 성 내부

8. 동굴안에 있는 마을2

9. 동굴안에 있는 마을

10. 감옥 내부

11. 정원이 있는 집 내부

12. 현대 적인 분위기의 집 내부

13. 집 내부

14. 집 내부

15. 집 내부

16. 집 내부 (2인 가족)

17. 2인 가족 집 내부

18. 건물 내부 - 작은 여관

19. 작은 방 (2인 가족)

20. 큰 사이즈 필드 맵 (월드 맵)

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49