자유게시판

일단은 구상은 어느정도 해봤는데요

진짜 dayz 를 2d로 옮기기만 한거 같아서 말입니다..

새로운 요소라던가 참신한 시스탬같은거 있으면 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다..

나중에 온라인으로 서버 만드는거까지 구축하려고 하는데 문제가

제가 그쪽으로는 완전히 문외한이라 말이죠 (...)

혹시 서버 구축하는 방법 아시는분 있으면 저좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다

Comment '1'
  • ?
    TheEK 2013.01.28 11:48
    Dayz 라면 ...

ARMA게임의 MOD?!

한 번 해보고 싶었던 게임인데 말이죠!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. D-Blue Days 평가요청글 삭제됐네요...

3. D-18,복귀예고

4. D-17발자취

5. D-16 수능의압박

6. D-16 :: 91년생 멸망의 날... 얼마 남지 않았군(?).

7. D-15

8. D-13 갑자기 공부하는게 왜이렇게 힘들까요

9. D-11 응원덕에..

10. C언어책ㅋㅋㅋ

11. CSS를 사용한 웹페이지 디자인의 예.

12. Crucial Vehicle Fix Information You Must Know About

13. Crion Story, 수정 완료 게임소개

14. Crion Story - Wanderer Of Sorrw

15. Creepypasta Wikia에 있는 괴담 중에서....

16. Crack-er VS 홍어

17. COWON A3 60GB 대박ㅋㅋㅋ

18. Come, Sweet Death.....

19. CLOSET님 소재 사이트 ace 쪽이 따로 생겼네요..

20. ChoreaTV 방송.

21. choco틴e님

Board Pagination Prev 1 ... 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 ... 755 Next
/ 755