자유게시판

5년전 아방스

간단한거나 소소한거 물어보면

많이혼남

활동량 오졌음

현재아방스

간단한거 소소한거 물어보면 친절이 답변해줌

활동량도적어짐

아무래도 활동량이 많았을떄 

5년전아방스 저도왔을떄 

저런말듣고 정말 게임제작에 정떨어졌는데

참고 만든거라 이정도 안것같네요

아방스회원분들이 문제가있었던거라고 생각하는것같아요

예전에 봤던분들이 지금은 안보이네용;;

Comment '2'
    파치리스 2015.09.12 11:30
    5년사이에 모바일 플랫폼이 매우 발전해서 이제는 PC게임에 눈길조차 안주는 사람들이 많아진탓도 있을거 같네요

그리고 아방스회원분들중에 진짜 문제있는사람도 있었고 ㅋㅋ
    지혈이 2015.10.09 11:02
    그래두 활동량이 진짜 좋아서 정드는 사람도 많았는데 내가 아시는분들 살아계시나여 아방스로 돌아오세요! ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 8편 텐션이 이미 떨어졌는지 더 이상 진척이 없습니다....

3. 8편 제작시작!

4. 8월 32일....

5. 8비트 고전게임 느낌나는 폰트추천좀 해주세요

6. 8년만에 이곳에 글을 써봅니다

7. 8과 9의 저주

8. 7일동안 작업한 게임

9. 7월 3일 구입예정... 생일 선물로..

10. 7시에 아방스에서 약속잡았는데 거짓말처럼 10분전에 사이트가 펑

11. 7개월째 게임 하나를 붙들고 있네요

12. 7777내껑미 핤

13. 7500이 될려나

14. 7400은내꺼다

15. 7400

16. 6프레임 대기 모션 +_+..우측 하나;;

17. 6월은 호구보훈의 달입니다.

18. 6월달부터 제작했던 게임을 언제 완성할지

19. 6월 8일부터 PC방 전면 금연이네요

20. 6시간동안 해놓은게 싹다날라가다니...불타버렸어...

21. 6시간동안 게임만 만들었슴다.

Board Pagination Prev 1 ... 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 ... 755 Next
/ 755