외부 소재

Extra Form

제가 쓰고있는 타이틀 화면입니다...중복이면 말해주세요.(참고로전 초보라ㅠㅠ)

Comment '7'
  • ?
    윈드판타지 2011.02.12 21:59

그리고 저사진은 늘어나서 첨부한거 자체는 규격에 맞는 사진입니다...

• ?
    KMS 2011.02.13 07:00

만든 게 아니시라면서 제목 앞에 초보작이 붙는 이유가 궁금하군요.

• ?
    KMS 2011.04.05 21:46
    그, 그래도
    앞뒤 말이 안 맞는다고 다른 분들이 그러실 수도 있으니까
    초보작이라는 말은 안 맞지 않을까요?;;
  • ?
    윈드판타지 2011.02.13 18:40

안카메라로찍긴했는데... 그림을제가만든게 아니라는거죠.

• ?
    쌘모 2011.08.17 13:56

잘쓸게염~~

• ?
    anrkd23 2011.08.23 20:53

왜 태클입니까;; 아니라고 밝혔는데ㅋ

• ?
    sakuragi 2014.07.30 13:52
    초보작 = 자신이 그린거 라고 해석이 기본인데.
    초보작이라고 적어두시면 님자신이 그린거지 아니라면 퍼옴 이라고 하세요

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 거대새 혹은 익룡

2. 곰..인지 뭔지모를 몬스터

3. 슬라임

4. 몬스터 :: 케로베로스

5. 스폰지밥 캐릭터

6. [퍼온자료] 수상한 녀석들

7. [퍼온자료] 건담 얼굴로사용하면좋을이미지

8. [맵칩 편집]타일B의 작은 나무 캐릭터화

9. 독특한 뼈대

10. 누드루피...

11. 삼국지 관우 조형

12. 게임 오버

13. 제가 정리한 아이콘셋(무기와 스킬 다양화)

14. 초보작(제가그린건 아닙니다.)

15. 단풍잎 타이틀

16. 어둠의 기사(여자)

17. 어둠의 기사(편집)

18. 어둠의 기사

19. [남자/갑옷 여자/갑옷]저번에 올렸던 캐릭터 투명화

20. 우르키오라 해방

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 239 Next
/ 239