자유게시판

2개월 조금 지났네요.

궁금해서 들어와봤어요

이제 제대로

수능 준비할려면 생각나는 커뮤니티를 다 차단해야하는데..

갑자기 잊고있던 아방스가 생각나서 잠깐 들어와봤어요.

잘들 지내시죠?

전 아주 잘지내고있습니다

올해 수능목표는 아주 약간 상향되었습니다

연세대 생명->성균관대 반도체시스템공학과로..(거기서 거기이긴하지만;;ㅋ)

8월달에 경찰대 시험도 쳐볼려구요..

나름대로 학교다니면서 실력에 자신이 있었던편인데.. 다시 반성해보면

아직 제 실력은 그정도수준이라고 보기 어려운거같습니다

커뮤니티가 꽤 많이바뀌었네요..

다음에 들어올때는 언제가 될지.. 얼마나 바뀌어있을지 상상도 안될것같아요

수능이후가 될수도.. 어쩌면 계속 잊고지낼지도 모르죠

어쨌든 다음에 이 덧글을 확인할때는 웃을수 있는 상황이었으면합니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 꿈을 꿨습니다

3. 꿈속에서 아오오니 초콜릿 게임을 봤음

4. 꿈과 현실의 차이

5. 꾸준히..

6. 꽤나 오랜만에 오니...

7. 꽤나 마음에 드는 뮤쉐 4번째 곡

8. 꽤 오랜만인듯!!

9. 꽝꽝!!!

10. 꽈아아아앙르르르르르

11. 꽃처럼 아름다운 축복을! 게임소개

12. 꽃이_아니라_꼿_아닌가요?.JPG

13. 꽃을 든 요플레 제작자에 대한 사과문

14. 꽃남은 너무 일색이 짙음

15. 꽃 슬라임

16. 꼽등이 동영상입니다. 키득~

17. 꼴랑 이거하나 만들다가 혈압 오른듯

18. 꼴~~~~~~~~~~~

19. 꼭 쯔꾸르로 만든듯한 국산게임 리스트;;

20. 꼭 들어 와 주세요. ㅜㅜ

21. 꼬리에 꼬리를 무는 설정

Board Pagination Prev 1 ... 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 ... 755 Next
/ 755