자유게시판

오크대장 진화시 랩업하면 전투종료 -> 타이밍만 잘맞추면 2번전투 할필요도 없음
세이브가 아예 안됨 -> ㅇㅇ 이건뭐 = ㅂ;;
기사가 죽고나서도 기술을쓰는 병신같은사태 발생 -> ㅇㅇㅇ 이거꼭고치셔야함 채력적은대 이겼는대
랩업좀할시 고블린은 게이지가 오래동안 차지않는사태 발생 - 모든몬스터가 다그렇던대요
천년나무먹을시 발생하는 오류   (그림3)

전투시에만떠야할 게이지(?)바가 전투가 끝나도 계속표시되네요 (그림1,그림2)

천년나무먹어서 꺼지고 세이브안되서 저이상플레이안해봤어요 = ㅂ;;고쳐요!!!

TAG •
Comment '1'
  • ?
    타로카드 2009.09.06 10:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중요한건 라이네크 본인은 안봤다는거지...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 파란글씨 바이러스 떄문인가요?

3. 좀 됫지만 ㅇㅈㅇ..

4. 광물 채집 시스템에 쓰일 그래픽

5. 오늘 일어나보니 4:44...

6. 쿼터뷰 빡세네요

7. 라이네크님 안보면 저주할거임

8. 시릴님 이그림이에요

9. 알중 닉넴멋잇네

10. 어째선지 2층

11. 이거 한장으로 보행칩 만들수잇나요?

12. 오늘 개학임ㅋ

13. 내일 개학..

14. No Image 16Aug
    by 라이네크
    2009/08/16 by 라이네크
    Views 1191 

이렇게 되네요 ㅋㅋ

15. 빡세니까 오늘은 여기까지

16. 스트레스 받고 싶으면 여기로 링크

17. 게임의 묘미는 역시 사운드죠!

18. 그냥올려봅니다 ㅠㅠ

19. 누나에게 어졀트비디오를 들킨 소년

20. 여장남자

21. 색갈이 같아서... 투명화를 못하고있어요

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 755 Next
/ 755