자유게시판

가입인사하는게 있는걸 이제서야 알아버린 한달 전에 가입한 회원입니답ㅎ;;

취미로 그림그리는 학생이구요! 게임도 만들어보고싶어서 가입했어요ㅋㅋ

잘부탁드립니다!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요, 오랜만에 들러서 인사드립니다

3. rpg나 게임메이커같은거 쓰는 사람들중에서

4. 졸작의 조건은 뭐가 있을까요?

5. 어느새 레벨이 올랐네요

6. 팀원을 구하면서 느끼는 거&잡담

7. 2d로 육성게임을좀 만들어보고싶은데..왕초보입니다

8. 이야~~!!! 도대체... 광고가...

9. 으아..

10. 아무래도 '파트너'란 단어를 금지어로 지정해야 할 듯 십습니다.

11. 안녕하세요. 오늘 신규 가입했습니다.

12. 슈와 추천작 투표를 신청했습니다

13. 서클마스터즈 개발3

14. 생존신고랄까여? ㅎㅎ

15. 서클마스터즈 개발2

16. [인디 개발일지 #2] JJ the GM : Make the Haunted House Great Again

17. 이벤트로만 발자국소리 내는법(vx)

18. [인디 개발일지 #1] JJ the GM : Make the Haunted House Great Again

19. galv 코어는 써먹기 힘든것같네요

20. RPG Maker MV v1.3.5 업데이트 안내

21. 오랜 변화끝에 드디어 체계잡고 그래픽부터 잡아가고있는중입니다

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 755 Next
/ 755