자유게시판

https://www.youtube.com/watch?v=Z1NRVZFHi2A

어떤가요?

Who's 자유와바람

사람이 사람답게 살기 위해서 기본적으로 필요한 두가지는 경제력과 건강이다.

이 두가지를 유지하기 위해서는 최소한의 자기관리가 필요하며

무언가 시간을 투자하여 이루려는 것이 있는 사람은 자기관리가 필수적이다.

나는 아직까지 자기관리가 잘 안되어선지 자기관리를 잘하는 사람들은 능력자로 보인다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. as받은 하드가 도착하였네요.

3. 돈벌능력도 없는데 MV로 게임 만들어서 팔아나 볼까, - -;

4. 라라퀘스트-1

5. 스팀 그린라이트에 Pleasure in Dream 을 띄워보았습니다.

6. 끄읍.. 알만툴 다루는 실력자는 꽤 있는것같은데

7. 안녕하세요 가입했어요~~

8. 안녕하새오 가입했어요

9. WD 4Tb하드 1달만에 또 배스섹터 발생...

10. 제작 스샷입니다. (가제)카루안 택틱스 마지막

11. 제작스샷입니다. (가제)카루안 택틱스 중간본

12. 제작 스샷입니다. (가제)카루안 택틱스

13. 프로그래머나 기획자 디자이너분들 같이하실분 구하시는 분들께 알려드려욤~

14. MV 인앱결제 플러그인이 매우 필요한데

15. 블프때 MV 할인 됐으면...

16. maker mv란 사이트 뭐하는 곳이죠?

17. 그냥 생각난 망상의 끄트머리.

18. 질문이라 하긴 좀 애매한데 MV 애니메이션 60fps 지원 맞죠?

19. mirror temple게임 파티탈퇴 어떻게시키나요??

20. 드디어 9단계 경지중 6단계 경지 클래스 스킬 도입완료.

21. RPGVXRTPACE 가 설치가 안되네요 64비트라 그런가요..

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 755 Next
/ 755