자유게시판

하루에 글 10개조차 못채우는 곳이 허다하고

뭔가 정보 교류라던가 이것저것 하고싶은데 기반 사이트들은 다 활동이 뜸해서 흠..

Comment '3'
  • ?
    좐털맨 2016.08.24 18:47
    활발하던것도 이제 10년 전 일이네요.
  • ?
    Lathrion 2016.08.24 19:09
    인싸도 그래여?
    명란젓 2016.08.24 20:10
    뭐 사실... 제작이란게 하루하루 뭔가 많은게 이뤄지기가 힘들기도 하고..
    이곳 같은 경우에도 원래 글 젠이 많이 되던 곳은 아닌거 같아요.. 물론 최근 4~5년 정도 안에서 얘기입니다만..
    그래도 꾸준히 조금씩이라도 글이 올라오는 걸 보면 뭐라도 조금씩 만드시는가 보구나 싶은 느낌이라..ㅎㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. MV 한글 패치 관련 오류 임시 조치법

3. 이런거보면 안쓰럽기도 하고..

4. 와.... 유튜브 플레이 영상보니까 왜 못찾았는지 알겠네요....

5. 반짝이는 부분이 어디쯤에 있는거죠 ?

6. 일본괴담게임 꼬리 어떻게 깨나요 ?

7. 사망여각(After Death) 텀블벅 펀딩을 시작했습니다.

8. ISD 제작 중인 맵 두 장 올려봅니다.

9. 파리때 바이러스 ㅋㅋㅋ

10. 안녕하세요 뉴비에오

11. RPG Maker MV 1.3.1 버그 픽스

12. RPG 1.3버전 업뎃가이드같은거 있나요?

13. MV 1.3.0 텍스처 밀림 현상 해결하기

14. MV 1.3.0버전이 나왔는데 문제점이 좀 있네요

15. 해골의 모험 3 2부 보스 총공략

16. 이 문제의 원인이 뭘까 생각해봅시다.

17. 사소하지만 MV 귀찮은점

18. 5시간을 날린 이야기

19. 나무위키 인디사이드 사건사고 편향 편집에 관한 ifeve 님과 부초님의 사과문입니다.

20. 페렐님 사과문 관련하여.

21. 현재까지 작업한 내용

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 755 Next
/ 755